Друзь и Бер отстранены от участия в "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?"

отметили
51
человек
в архиве

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и знаток Александр Друзь отстранены на неопределенный срок от участия в передачах в «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?» в связи с взаимными обвинениями о подкупе. Об этом говорится в заявлении Первого канала, распространенном в пятницу.

«Репутационный вред нанесен… телеигре „Что? Где? Когда?“ и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах „Кто хочет стать миллионером?“ и „Что? Где? Когда?“.

»Сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера». Мы очень ценим профессиональные качества Ильи Бера, однако считаем правильным отстранить его от работы в программе на неопределенный срок", — цитирует пресс-служба гендиректора телекомпании «Красный Квадрат» Илью Кривицкого (производитель «Кто хочет стать миллионером?»).

Пресс-служба Первого канала также сообщила, что исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Александра Друзя будет аннулирован, а выигрыш выплачен не будет.

Подробности на ТАСС

Добавил tass tass 15 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
tooZ
+7
tooZ, 15 Февраля , url

Криминальные авторитеты :)

Игемон
+7
Игемон, 15 Февраля , url

Позорники. 

Don Chipsone
+1
Don Chipsone, 16 Февраля , url

Ну не знаю, ситуация не однозначная. А может кто-то один виновник?

Игемон
0
Игемон, 16 Февраля , url

В силу своего возраста смотрел эту передачу с самых первых выпусков. И за это время Друзь ни разу не принял необдуманного решения. А в данном случае пошёл на авантюру, если всё так, как он говорит Надо было сразу сказать НЕТ. Он отлично понимал, что при современных средствах фиксации поведения он может быть стопудово скомпрометирован и никакие его объяснения, что типа неправильно ответили на последний вопрос специально, в оправдания не идут. Мысли к делу не пришьёшь.

batka_lukashenka
+1
batka_lukashenka, 16 Февраля , url

в связи с взаимными обвинениями о подкупе

 

То есть каждый обвинял другого в подкупе? Друзь дал 1000 долларов взятки Беру, а Бер Друзю? Они поменялись деньгами? Не понятно.

Barban
+3
Barban, 16 Февраля , url

Распростаненный лукавый ход, чтобы спрятать концы и не называть виновного. Типа, поругались хлопцы. А было ли преступление — вопрос, может, все выдумали в пылу вздора...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать