Гендиректор "Газпром межрегионгаз Махачкала" задержан в Дагестане (Анастасова и начальницу отдела отчетности Абазову подозревают в начислении лишних кубов газа населению)

отметили
56
человек
в архиве

Сотрудники правоохранительных органов в Дагестане задержали руководителя и начальника отдела «Газпром межрегионгаз Махачкала», сообщил агентству «Интерфакс» информированный источник.

 

источник: novostienergetiki.ru

 

«Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО „Газпром межрегионгаз Махачкала“. Генерального директора Владимира Анастасова не было на рабочем месте. Его кабинет вскрыли. Анастасова задержали позднее», — сказал собеседник агентства.

По его словам, по подозрению в начислении лишних кубов газа населению республики также задержана начальник отдела абонентского учета и отчетности компании Зарина Абазова.

В «Газпром межрегионгазе» «Интерфаксу» подтвердили, что в дочерней компании проводятся следственные действия.

Другой источник, знакомый с ситуацией, сообщил «Интерфаксу» о задержании начальника отдела по статье 165 УК РФ — причинение имущественного ущерба.

Добавил Никандрович Никандрович 16 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
-1
precedent, 16 Февраля , url

Полиция установила, что обе организации получали от абонентов деньги за приобретенный газ. Однако в дальнейшем эти средства не направлялись на погашение задолженности перед региональной газовой компанией, а шли «в карманы» руководителей. Таким образом, один подозреваемый нанес ущерб на 116 млн рублей, второй — на 352.

Подробности: regnum.ru/news/accidents/2574112.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

fStrange
-3
fStrange, 16 Февраля , url

Гендиректор «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержан в Дагестане (Анастасова и начальницу отдела отчетности Абазову подозревают в начислении лишних кубов газа населению)

 В Чечне хотят за газ 9 ярдов списать. Когда таможний газовик сядет?

Barban
+1
Barban, 16 Февраля , url

Максим Шевченко у себя на ютьюб-канале говорит, что Арашуковых взяли только из-за того, что Кадыров заартачился платитиь за газ им в карман. А так бы было все гладко.

Barban
0
Barban, 16 Февраля , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать