Лукашенко сделал заявление по объединению Белоруссии и России

отметили
14
человека
в архиве
Лукашенко сделал заявление по объединению Белоруссии и России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своей точке зрения на тему дальнейшей интеграции с Россией. По его словам, этот вопрос граждане двух стран в первую очередь должны адресовать самим себе.

«Насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю», — заявил белорусский лидер после переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Встреча глав двух государств состоялась в Сочи.

«Мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это — вопрос», — отметил Александр Лукашенко.

При этом он подчеркнул, что если народы к этому не готовы, то «какая бы ни была мощная и огромная Россия, она сегодня не в состоянии навязать волю кому-то», передает РИА Новости.

Добавил linza linza 16 Февраля 2019
проблема (18)
Комментарии участников:
purpe
-4
purpe, 16 Февраля 2019 , url

Белоруссия за 25 лет управления Лукашенко, так и осталась недогосударством. Одни прямые вливания Путина в экономику бульбашии достигли астрономической суммы. Путину нужен рейтинг, нужен ещё 1 Крым, он за ценой не постоит. 

Путин просрал 20 лет развития России, пик нефтедолларов и теперь с голой попой, разыгрывает карту «объеденителя земель»

vambiczdhi
+1
vambiczdhi, 16 Февраля 2019 , url

Израиль за более полувека,  поэтой Вашей логике,  так и не стал государством.  Вливания США в Израиль на порядки больше,  чем у РФ в Белорусию



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать