В ГСС опровергли сообщения о возврате ирландской авиакомпанией SSJ-100

отметили
32
человека
в архиве
В настоящее время CityJet пересматривает свою бизнес-модель и ведёт переговоры о сотрудничестве с российской компанией.

Сообщения о возврате ирландской авиакомпанией CityJet взятых в аренду самолётов Sukhoi Superjet 100 не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе производителя «Гражданские самолёты Сухого».

— Информация о состоявшемся возврате авиакомпанией CityJet самолётов SSJ-100 их собственнику не соответствует действительности. В настоящее время авиакомпания CityJet пересматривает свою бизнес-модель, — говорится в сообщении.

Как отмечается, в связи с этим пересмотром ГСС и CityJet активно взаимодействуют в решении вопроса по SSJ-100.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ирландская авиакомпания CityJet, единственная в Европе использовавшая российские самолёты Sukhoi Superjet 100, отказалась от них.

Добавил precedent precedent 18 Февраля
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
-2
precedent, 18 Февраля , url

 В Википедии указано,  что SSJ-100 флота CityJet в мокром лизинге Brussels Airlines  

Опять позоришься, лжец.  

precedent
-2
precedent, 18 Февраля , url

Причем здесь «владение»?  Одна европейская компания (собственник) передала в лизинг другой европейской компании. 

oleg_ws
+1
oleg_ws, 18 Февраля , url

 Читаем

Парк самолетов CityJet включает 25 самолетов CRJ900 и 13 самолетов RJ85, работающих на базах в Амстердаме, Брюсселе, Копенгагене, Дублине, Хельсинки, Лондоне, Париже, Стокгольме, Таллине и Вильнюсе.

Вообще-то написано что «включает», т.е. среди прочего есть эти самолеты. То, что этими самолетами это не ограничевается доказывается хотя бы тем, что далее говорится и о модели, которая отсутствует в этой фразе.

Судя по всему, это те модели, которые имеют вместимость от 76 до 95 мест и предназначеные для лизинга. А по поводу лизинга

тыц

Am 27. Oktober war Schluss. Zum Ende des Sommerflugplans 2018 gab City Jet ihr eigenes Liniengeschäft auf. Die irische Fluggesellschaft fliegt seither ausschließlich als Wet-Lease-Anbieterin. Und das hat nun Auswirkungen auf die Flottenplanung. Die sechs Sukhoi Superjet 100 passen nicht mehr zur neuen Strategie.
-------------------------------
Это было закончено 27 октября. В конце летнего расписания 2018 года City Jet отказалась от собственного линейного бизнеса. С тех пор ирландская авиакомпания работает исключительно как поставщик мокрого лизинга. И это теперь оказывает влияние на планирование флота. Шесть Sukhoi Superjet 100 больше не соответствуют новой стратегии.

 далее

Eine Entscheidung zu den Superjets werde im ersten Quartal 2019 fallen, so Rubtsov. Aktuell sind vier der sechs Superjets von City Jet inaktiv.

Nachdem Brussels Airlines ihre von City Jet geleasten Superjets nicht mehr wollte, zeichneten sich Probleme für die Iren ab. Mit Adria Airways haben die Russen aber immerhin einen anderen europäischen Kunden an der Angel. Die slowenische Nationalairline will 15 Exemplare des russischen Kurzstreckenflugzeugs ordern.
---------------------------
Решение о суперджетах упадет в первом квартале 2019 года, отмечает Рубцов. В настоящее время четыре из шести суперджетов City Jet не работают.

После того, как Брюссельские авиалинии больше не хотели арендовать свои самолеты City Jet, у ирландцев возникли проблемы. Но с Adria Airways у россиян появился еще один европейский клиент. Словенская национальная авиакомпания хочет заказать 15 экземпляров российского ближнемагистрального самолета.

Так что скорее всего речь идет не о возврате самолетов за профнепригодность, а о внутренних проблемах самой компании, изменения профиля ее работы. И скорее всего будт не возврат, а перепрадажа их в другую авиокомпанию.

precedent
-2
precedent, 18 Февраля , url

Конечно,  «годный» ко всем моим новостям,  в которых есть тэг «опровержение» . 

PIC767
-4
PIC767, 18 Февраля , url

Какое же это опровержение.

Шах и мат, в очередной раз:)))

hamburgerru
-1
hamburgerru, 18 Февраля , url

@LtTurkish другого мнения

precedent
-2
precedent, 18 Февраля , url

Он и постит здесь под кучей аккаунтов,  в том числе PIC767. Но Вы поймали его на очередной лжи правильно. Ему- то плевать на это. На себя особенно. Сам плюет на себя,  сам жалуется,  что оплеван.  Я его и Фстрейнджа понимаю, но они слишком любят себя. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать