"Что евреи все еще делают там? Что еще нужно, чтобы убедить их уйти?" СМИ Израиля узнали про нацистскую свастику в киевском ТЦ

отметили
49
человек
в архиве

В Израиле многие средства массовой информации написали статьи о скандальном появлении в киевском ТЦ Gorodok Gallery на LED-лестнице нацистской свастики 16 февраля. В ТЦ заявили о взломе их системы хакерами.

Видео появления свастики в киевском ТЦ перепостил Эдуард Долинский. Он связал это событие с факельным маршем радикалов под лозунгом «Бандера, вставай». Глава Украинского еврейского комитета подчеркнул, что ТЦ Gorodok Gallery находится по адресу: проспект Степана Бандеры, 23.

Материалы о нацистской свастике в киевском ТЦ опубликовал ряд израильских изданий -

The Times of Israel: «В торговом центре в Украине, расположенном на улице, названной в честь пособника нацистов, на лестнице появилась большая свастика». В издании подчеркнули, что около часа спустя по Киеву с факелами прошли несколько сотен радикалов.

В The Jerusalem Post напомнили, что улица Бандеры появилась в Киеве в 2016 году в результате переименования Московского проспекта, произошедшего, несмотря на протесты.

The Jewish Press завершило материал о свастике в киевском ТЦ пассажем: «Нужно задаться вопросом, что евреи все еще делают там, и что еще нужно, чтобы убедить их уйти, если не ради их собственной безопасности, то хотя бы ради благополучия их семей».

Торговый центр Gorodok Gallery отреагировал на ситуацию спустя несколько дней, 18 февраля, заявив о хакерской атаке. Причастных к хакерской атаке уже разыскивают.

Как сообщала «Страна», Минобразования потребовало убрать из учебника по истории упоминание о сотрудничестве Шухевича с нацистами.

Напомним, что президент Греции напомнил Меркель о компенсации за преступления нацистов, канцлер согласилась признать вину.

Добавил precedent precedent 19 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+12
precedent, 19 Февраля , url

заявив о хакерской атаке

Улицу переименовали тоже «хакеры»? Так о том и речь: «хакнули» Украину у украинцев пиндосы лапами неонацистов и карманных «олигархов». 



vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 19 Февраля , url

А так же достигла рекорда закредитованность населения в России.

Какие интерснейшие цыфры с учётом будущих осенних баталий на выборах в России.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 19 Февраля , url

Блин, не к той новости коммент написал. Извиняюсь.

Stopor
+10
Stopor, 19 Февраля , url

Нав Украине фашизма нет. Торговый центр «Городок Gallery». Киев, проспект Бандеры, 23. 16 февраля 2019.

Tamriko
+4
Tamriko, 19 Февраля , url

 Правильно делает Израиль, что педалирует тему фашизма на Украине, в то время как Запад стыдливо старается этого не замечать...

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 20 Февраля , url

Так что в Украине, что в Польше у власти евреи. Очень интересный конь педальный получается. Или евреи сами себя усиленно обвиняют и в антисемитизме и в сионизме, но организуя на эту гнусность выходцев отщипенцев из славян. Отмечу так же в этой связи, что пронацистская Украина и недонацистская Польша — это всё лучшие и самые послушные вассалы США. Это в том смысле чтобы было понятно, кто именно неонацистов в Украине и Польше финансирует.

Думаю, что с одной стороны это всё в свете персмотра итогов второй мировой войны, организованной Западом. А с другой — это действие устремлённое в будущее, с целью из славянской молодёжи, чьи предки больше всех пострадали от геноцида, воспитать неонацистов и сделать ответственными за будущий геноцид.

Естественный и самый главный удар по мнению западных кукловодов должен быть нанесён Русскому Духовному Миру с обвинением части его в неонацизме и будущем геноциде, убивая попутно для западного обывателя притягательность православного славянского мира.

Tamriko
-1
Tamriko, 20 Февраля , url

Это верно. Но это полуцель. Конечная цель мерикосов — война, без которой их существование невозможно — кушать нечего будет, наживаться не на чем. Война между странами, между народами, между нациями. С этой целью вели, ведут и будут вести подрывную работу среди этих составляющих, натравливая их друг на друга. Начинают с наций и национальностей, независимо славяне они или немцы. Посмотрите, что творится сегодня во Франции. Антисемиты, взращенные ими, варварски разгромили еврейское кладбище, но не предусмотрели обратного эффекта: французы объединились в общих колоннах с протестантами-желтожилетниками и выступают против варварства сообща! (недоработочка вышла !). Но для глобалистов это малозначимо — у них целый глобус в распоряжении: не прошло здесь — пройдет в другом месте (сейчас муссируют конфликт между Индией и Пакистаном), не говоря уже о Сирии, Афгане, всём БВ и т.д. и т.п.… Но, конечно, главные объекты их неутомимой деятельности — это Украина и Прибалтика, как и всё постсоветское окружение России, к развалу и уничтожению которой направлены все их предварительные усилия. А получится как раз наоборот!

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 20 Февраля , url

Какая же это промашка вышла, если по вашему

французы объединились в общих колоннах с протестантами-желтожилетниками и выступают против варварства сообща! (недоработочка вышла !).

 Таки удалось профессиональным пропагандистам из жёлтых жилетов пройти в массы. Теперь среди протестующего народа сороские жёлтые жилеты начнут планомерное промывание мозгов о том, что антисемитские провокации организует и финансирует именно местная национальная французская элита, а Макрон потворствует этим действиям, а полиция закрывает на эти действия глаза или саботирует расследование.

Просто необходимо для понимания специально раскручивающейся ситуации вокруг европейских простых евреев и евреев полукровок (это по мнению высшей чистокровной еврейской элиты) надо включать логику змея искусителя, который сам себя кусает за хвост или вообще этот хвост откусывает, с целью сочувствующих и примкнувших идеологически отрастить хвост более длинный, а то и несколько хвостов для последущих манипуляций исключительно в своих интересах.

То старые штучки библейский времён с точки зрения понимания, каким образом змей заставил таки Еву откусить от запретного плода (и по моему тот плод был буквально пропитан насквозь ядовитым соком идеологии, а точнее из этого сладчайшего до смердящего запаха сока и состоял). Вкусил род человеческий от плоти мертвичины.

Tamriko
-1
Tamriko, 20 Февраля , url

Можно, конечно, варьировать как угодно, но конечная их цель неизменна: война до победного конца — их окончательной и незыблемой мировой гегемонии .

Tamriko
0
Tamriko, 20 Февраля , url

Вдогонку: хотеть не вредно, да только «Хто ж йим дасть!»...)))

SitterOk
+2
SitterOk, 20 Февраля , url

Ну так то, у иудеев, кланов (хз как они там зовутся.), как «дерьма за баней» или тейпов за «горой».
И они ни разу, не дружествены друг-другу..
Но это «мочилово» — поддерживаю.
Израиль — не созник, украина — не союзник! Да, нихай мочатся! Делов то!

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 20 Февраля , url

Так итогом этого, как вы выразились мочилова, будет очередной приход к власти в Европе нацистов. Объединение Европы под неонацистскими знаменами и опять поход на Восток.

Думаю такой исход событий ни кого из здравомыслящих не устроит. 

famusoff
0
famusoff, 20 Февраля , url

В стране управляемой жидами, опять цветет фашизм, какое совпадение...

precedent
+1
precedent, 20 Февраля , url

Какая «жидовня»??? Криминал, нацизм, антисемитизм, русофобия и т.п. не имеют национальности. А так можно было бы говорить о том, в банде Руины и украинцы, и русские, и евреи, и армяне и др. 

Как только кто связывает преступления с национальностью, так попадает в ловушку нацизма. 

famusoff
0
famusoff, 20 Февраля , url

Да-да, я слышал, по этому в сми перестали озвучивать национальность преступников, а то очень наглядная картинка вырисовывалась, сплошь «тожероссияне»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать