Мать Скрипаля попросила признать его пропавшим без вести (Cоответствующее заявление подано по месту жительства его дочери Юлии)

отметили
56
человек
в архиве
 

 Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена Скрипаль обратились в полицию с просьбой признать Сергея и его пострадавшую в Солсбери дочь Юлию пропавшими без вести. Об этом сообщила ТАСС во вторник племянница Сергея Скрипаля Виктория.

 

источник: img.tyt.by

 

«По почте отправлены заявления от имени [матери Сергея Скрипаля] Елены Яковлевны с просьбой признать Сергея Викторовича и Юлю пропавшими без вести. Подано по месту жительства Юлии [Москва]», — сказала Виктория.

Как ранее сообщалось, последний телефонный разговор Виктории и Юлии состоялся 24 июля 2018 года. Юлия рассказала двоюродной сестре о здоровье отца. При этом Юлия не назвала сроков возможного возвращения в РФ.

Виктория Скрипаль проживает с матерью Сергея Скрипаля Еленой в Ярославле. Ранее они собирались подать документы на визу в Великобританию, но Елена отказалась от поездки по состоянию здоровья. Британские Власти неоднократно отказывали Виктории в оформлении визы.

4 марта 2018 года Сергей и Юлия Скрипали, по версии британской стороны, подверглись в Солсбери воздействию нервно-паралитического вещества. Позднее Лондон выступил с утверждением о том, что оно якобы разрабатывалось в России, и на данном основании обвинил Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все спекуляции на этот счет, указав, что программ разработки такого вещества ни в СССР, ни в России не существовало. При этом специалисты из британской военной химлаборатории так и не смогли установить происхождение вещества, которым были отравлены Скрипали.

Добавил Никандрович Никандрович 20 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
arez
+7
arez, 20 Февраля , url

Грохнули свидетелей? А общественности скажут, что они учавствуют в программе «защиты свидетеле», или как его там...



Ady_Belov
+4
Ady_Belov, 20 Февраля , url

Не полностью орисана новость.

Там еще было во вью про наследование имущества как способ вытащить Юлию.

Игемон
+3
Игемон, 20 Февраля , url

Вляпался старый дурак-предатель по полной. И дочь с собой утянул. Если только им не сделают другую рожу и дадут другой паспорт. Но англы считают каждый пенс и вряд ли будут тратиться на заштатного предателя Родины и дочь предателя. Не знаю, почему у нас из неё делают невинную овечку. Она — дочь предателя. Позор на всю жизнь.

vceok
+4
vceok, 20 Февраля , url

картинка наглядно показывает умственное развитие расместившего.

PIC767
-3
PIC767, 20 Февраля , url

Разместивший пишется через з, жертва ЕГЭ:)

PIC767
-3
PIC767, 20 Февраля , url

источник: otvet.imgsmail.ru

vceok
+4
vceok, 20 Февраля , url

Я тебя сейчас изничтожил))), так как аргументов у тебя нет, ты перешёл на личность показав серость своего ума.

источник: risovach.ru

vceok
+3
vceok, 20 Февраля , url

Вот и познакомились, всегда мечтал увидеть фото сбитого летчика.

Андрей Григорьев 47383
+4
Андрей Григорьев 47383, 20 Февраля , url

Моё мнение: их уже нет в живых. У Юлии здесь вроде жених был, как писали. Если это так, знаете, что значит для незамужней девушки реальный жених!

Или она в Англии от него родила, как писали и решила не возвращаться (ребёнок появился и деньги есть — зачем муж?).

Да для любой нормальной русской девушки создание семьи — самое святое, а не старый папа.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать