Показ фильма «Т-34» в США: в кинотеатрах собраны аншлаги

отметили
47
человек
в архиве

Премьера фильма «Т-34» российского режиссера Алексея Сидорова состоялась в США 20 февраля. Об этом сообщил директор по развитию группы компаний «Киносфера» Александр Беляков в беседе с корреспондентом ТАСС.

По его словам, в кинотеатрах Нью-Йорка, Майами, Чикаго и Сиэтла во время показа военной драмы были собраны аншлаги. Кроме того, фильм «Т-34» вышел на экраны в Вашингтоне, Денвере, Бостоне, Филадельфии, Лос-Анджелесе и Хьюстоне.

«Ни один из кинотеатров не отказался от показа (фильма «Т-34»)», — сказал Беляков.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее посольство Украины в США на своей официальной странице в Facebook призвало отказаться от проката «Т-34» в кинотеатрах США. По мнению дипломатов, фильм режиссера Алексея Сидорова, якобы, пропагандирует «агрессию России в мире».

Добавил precedent precedent 21 Февраля
проблема (9)
Комментарии участников:
kenen
+15
kenen, 21 Февраля , url

Украина теперь должна объявить санкции для США и записать в Миротворец кинопрокатчиков)))

Амарикаку на гиляку)))

Кто не скачет тот пендос)))

manve
+21
manve, 21 Февраля , url

Отличный промоушен фильму устроили украинцы в США. Ничто так не подогревает интерес как скандал.



Владимир Чепак
+1
Владимир Чепак, 21 Февраля , url

классный фильм!

Ady_Belov
+4
Ady_Belov, 21 Февраля , url

Спасибо Украине за рекламу

news2013
0
news2013, 21 Февраля , url

Был такой прекрасный фильм «Четыре танкиста и собака», а наш фильм просто бледная интерпретация, где собаку заменили женщиной.

Marlan
+5
Marlan, 22 Февраля , url

Показ фильма «Т-34» в США: в кинотеатрах собраны аншлаги

 Давненько я не видел такого откровенного если не фейка (все же вполне может быть, что формально так оно и есть), то ввода в заблуждение.

Предлагаю копать, а сайт источник заносить в спам лист.

Почему? Ну вы изучите каким-нибудь способомом статистику просмотра кино в США, и найдите там указанный фильм, и вам сразу станет понятно.

batka_lukashenka
+2
batka_lukashenka, 22 Февраля , url

Абсолютный фейк. Вот список всех кино показанных в американских кинотеатрах в 2019:

www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?yr=2019&view=widedate&view2=domestic&sort=gross&order=DESC&&p=.htm

Считается всё до последнего кинофильма, показанного в 4-х кинотеатрах по всей стране. Пожалуйста покажите мне на какой строчке «Т-34».

«Ни один из кинотеатров не отказался от показа (фильма «Т-34»)», — сказал Беляков.

 

Но не один и не согласился. Они все слишком сильно смеялись, чтобы ответить.

Marlan
+1
Marlan, 22 Февраля , url

Ну если формально подходить, то может и не фейк. Но ввод в заблуждение факт.

Есть у меня знакомые, любят ходить на всякие бесплатные кино, и меня пару раз утаскивали. Вот недавно ходили смотрели какой-то еврейский фильм. Фильм да фильм, неплохой, но не более. По факту был аншлаг, мест свободных мне так кажется не осталось. И приподносилось это все, как то, что билеты стоят дочерта, но вот вам они бесплатно (или их там кто-то сам у себя выкупил, а потом бесплатно раздал, х.з.)..  В общем полный зал халявщиков (забивка была точно не менее 95%). Однако, аншлаг, да. И еще как-то раз на аналогичных условиях утаскивали меня посмотреть на видеоинструкцию по городу, там не то, что аншлаг был, там по моему кто-то даже стоя смотрели… Так что… Формально, возможно в 2-3 кинотеатрах у них был аншлаг, тоесть как бы формально то может и не фейк. Но читая заголовок складывается совсем другое впечатление, тоесть ввод в заблуждение весьма жесткий… ))

precedent
-2
precedent, 22 Февраля , url

То — то официальный Киев просил снять с проката, а бандеровцы майданутые бегали — пытались срывать просмотры. 

Да, и в Европе, и в США, и в Азии, везде на наше аншлаг.  Вклад, который наша цивилизация сделала и делает в общечеловеческую, в культуру, науку и так далее невозможно переоценить. 

Вы тормознулись в микрополосе безвременья. В маленьком, узком кружке интересов и источников. Вам нашпиговали опилками голову. Вам лгали, теперь Вы пытаетесь лгать. Хоть и верите в свою ложь. Сами себя кастрируете. 

batka_lukashenka
+1
batka_lukashenka, 22 Февраля , url

Я редко видел столько голословных высказываний, выраженных с таким апломбом. Я Вам указал ссылку на кассовые сборы всех 59 фильмов, вышедших в США в коммерческих кинотеатрах; Т-34 там не указан. А Вы мне в ответ:

Да, и в Европе, и в США, и в Азии, везде на наше аншлаг.

 

плюс туеву хучу букав, которые в сумме просто говорят «сам дурак».

Я предлагаю данные. Вы мне — только нонсенс.

П.С. «бандеровцы майданутые бегали»… Ага, прямо из Киева и Львова бегали в Сан Франциско, пытаясь бойкотировать кинотеатры, в которые прямо тысячными толпами ломились американцы, шокированные глубиной русской культуры, выраженных в этом бледном подобии «четырёх танкистов».

precedent
-1
precedent, 22 Февраля , url

Но не один и не согласился. Они все слишком сильно смеялись, чтобы ответить.

 Это потому что ты не умеешь пользоваться справочными ресурсами.  Кто — то тебе кинул ничего незначащую ссылку, там же не сравнивается прокат иностранных кинолент по штатам за период. Ты, как дурачок из села, ее приводишь. Не понимая о чем там справочная информация. . Для тебя «много букв» там, где сообщаются места проката и период. 

А то, что такие как ты, майдауны, скакали, так их за это даже Порошенко благодарил. 

60 минут / Рубен Дишдишян поблагодарил украинских дипломатов за рекламу «Т-34» (Эфир от 19.02.2019) / Видео / Russia.tv

Хунвейбины хуевы. 

Может столько букв «осилишь», «писатель»

В среду показ фильма прошел, как и было запланировано, в Майами (штат Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс) и Сиэтле (штат Вашингтон). В этих городах собраны аншлаги, причем в Чикаго и Нью-Йорке фильм демонстрировался в среду дважды. Кроме того, в этот день картина также вышла на экраны в Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтон

batka_lukashenka
+1
batka_lukashenka, 23 Февраля , url

Справочными ресурсами пользоватся могу, и поисковыми, и линк нашел сам, и даже понял, о чем там написано. В отличии от некоторых, которые только в ютюбах сидят и используют их как зомбоящик, вместо того чтобы приводить нормальную статистику или ресурс, опровергающий мой.

А в линке, если не понимаете на аглийском, данные от всех коммерческих кинотеатров страны. Всех, понимаете? Так что аншлаги, на которых Вы и вам подобные ура-патриоты мастурбируют, или не существуют вообще (и ТАСС их придумал), или были в некоммерческих кинотеатрах — в сельхозах, то есть. За бесплатно мол приходите и смотрите.

звездасолнце
+2
звездасолнце, 22 Февраля , url

Вот вы… тяжелые.                       Прокатчик рассказал
   Показ российского фильма «Т-34» прошел в США с большим успехом, картина собирала аншлаги в залах, сообщил директор по развитию группы компаний «Киносфера», которая проводит прокат ленты в США и Канаде.ни один из кинотеатров не отказался от показа. Оправдалисъ ожидания и даже больше чем. Прокатчик доволен более чем. Все. 

Marlan
0
Marlan, 22 Февраля , url

К прокатчику вопросов нет… Вопрос к журналистам, и СМИ, которое напечатало такой заголовок.

Aaz17
+1
Aaz17, 22 Февраля , url

T-34 по состоянию на сегодня показывается в 3-х кинотеатрах: в городе Birmingham, штат Мичиган, а также в городах Encino и Сан-Франциско(кинотеатр Precido Theatre)

1 сеанс (вечерний, 7:30)

www.showtimes.com/movies/t-34-137586

«Это сокрушительная победа российского кинематографа!!!»

precedent
-1
precedent, 22 Февраля , url

НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /Корр. ТАСС Наталья Славина/. Основные показы военной драмы российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» с большим успехом и аншлагами прошли в США. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС сообщил Александр Беляков — директор по развитию группы компаний «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины в США и Канаде.

В среду кинолента вышла на экраны в десяти американских городах. Ни один из 12 кинотеатров, где в этот день демонстрировался фильм, не отказался от показа, несмотря на попытки радикально настроенных активистов и призыв посольства Украины не допустить проката «Т-34» на территории Северной Америки.

«В среду показ фильма прошел, как и было запланировано, в Майами (штат Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс) и Сиэтле (штат Вашингтон). В этих городах собраны аншлаги, причем в Чикаго и Нью-Йорке фильм демонстрировался в среду дважды. Кроме того, в этот день картина также вышла на экраны в Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтоне, — сказал Беляков. — Ни один из кинотеатров не отказался от показа, несмотря на то, что накануне продолжались звонки и письма активистов с требованием не допустить выхода фильма на экраны».

Безрезультатная акция

По словам Белякова, уже в среду накал подобных обращений практически сошел на нет, так как «основной день проката состоялся и довольно успешно — продажи билетов постоянно росли». «Единственное, чем отметились активисты в среду, — организацией небольшого пикета у кинотеатра Бостона с воздушными шариками в виде танка. Однако такая демонстрация, больше напоминающая рекламу фильма, оказалась не только бессмысленной, но и безрезультатной — картина прошла с большим успехом у зрителей», — добавил собеседник агентства.

При этом в частном кинотеатре Сан-Франциско сеанс, планировавшийся на 21 февраля, отменен из-за звонков и писем радикально настроенных граждан, запугавших его владельца. В Бостоне по той же причине показ перенесен из частного кинотеатра в зал, принадлежащий крупной киносети.

Во вторник посольство Украины в США выступило в Facebook с призывом отменить показ «Т-34» в американских кинотеатрах из-за содержащейся в фильме, по мнению украинской стороны, пропаганды. Посольство РФ в Вашингтоне указало, что украинская дипмиссия продолжает открыто вмешиваться во внутренние дела США.

Прокат «Т-34» в Северной Америке начался 17 февраля и завершится 27 февраля. В четверг показ фильма запланирован в кинотеатрах Торонто, Детройта (штат Мичиган) и Лос-Анджелеса. В воскресенье, 24 февраля, картина будет в шестой и последний раз демонстрироваться для зрителей Торонто, а завершится североамериканский прокат «Т-34» в Кливленде (штат Огайо). Фильм в американском прокате идет на русском языке с английскими субтитрами.

Следующая российская картина, которую группа компаний «Киносфера» планирует показать в США, — историческая драма «Тобол» режиссера Игоря Зайцева. Прокат запланирован на 10-17 марта 2019 года, уточнил представитель кинопрокатчика.

В настоящее время «Т-34» занимает вторую строчку в списке самых кассовых фильмов за всю историю российского кино, пропуская вперед только спортивную драму «Движение вверх». Действие ленты разворачивается во время Великой Отечественной войны. Согласно сюжету, оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует побег, собирает команду и вступает в бой с нацистским танковым асом. Главные роли исполнили Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум

 Marlan Marlan Готовьтесь тоже: скоро новые аншлаги 

Marlan
+2
Marlan, 22 Февраля , url

Я ничего против аншлагов то не имею. Я выше описывал, как их собирают: https://news2.ru/story/562365/comment2271100/

Хорошее дело так-то.

Плохое дело делать заголовки новостей вводящие в заблуждение.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать