Лавров заявил о подготовке Украиной и НАТО провокации в Керченском проливе

отметили
63
человека
в архиве

По словам главы МИД РФ, речь идет о попытке прорыва через пролив

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Украина с участием представителей НАТО готовит очередную провокацию по прорыву кораблей через Керченский пролив.

«Сейчас они (руководство Украины — ИФ) готовят очередную незаконную попытку прорыва без всяких запросов, без соблюдения мер безопасности, без лоцмана. Причем опрашивают, как мне сказали, страны НАТО с приглашением направить своих представителей на эти корабли для того, чтобы вместе с НАТО прорываться через Керченский пролив», — сказал Лавров в четверг на встрече с представителями Ассоциации европейского бизнеса.

«Вы знаете, — обратился министр к участникам встречи, — если такой провокатор не получает по рукам, то я вообще не понимаю, как он еще пользуется каким-то рукопожатным отношением в западном мире».

Добавил Докторша Докторша 21 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
+3
i16chatos, 21 Февраля , url

Вот сомневаюсь я) Или у матросиков есть хитрый план))) Предлагаю пари!

I_VAN
+1
I_VAN, 21 Февраля , url

У каких матросиков?

i16chatos
+1
i16chatos, 22 Февраля , url

У уркаинских. Жить-то хоца.

Игемон
+9
Игемон, 21 Февраля , url

Зассут. Не дураки натовцы в российских турьмах сидеть!

I_VAN
+1
I_VAN, 22 Февраля , url

Ну знаете ли, сейчас по моему никто международное право особенно то не слушает. Спецом конфликт раздуть всегда можно, на территории других стран нас обвиняют в чем хотят, почему бы на границе конфликт не осуществить, а потом и внутри страны. А потом, как говорилось в одном голливудском фильме "«БАДА БУМ»… И все, все долги по кредитам списаны, человечество отброшено в любимую эпоху элит.

Я наблюдал, что голливудские фильмы показывают образ врага или какой-то страны в том виде, в который эту страну хотят видеть в будущем, чтобы всем казалось, что так оно и было.  И вот в такие моменты меня не может не огарчать пейзаж фильма Вавилон Н.Э.  Там невероятные технологии соседствуют с абсолютно диким образом жизни людей, особенно на территории евразии, а момент когда поезд проезжает над огромной воронкой(я кстати думаю, что такие воронки бомбой сделать невозможно), сам намек на ядерную войну очень удручает.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать