ЕСПЧ отказал Украине в обеспечительных мерах по событиям в Керченском проливе

отметили
42
человека
в архиве

Европейский Суд по правам человека уведомил Минюст России об отказе в удовлетворении запроса украинских властей о применении новых обеспечительных мер по делу о задержании кораблей ВМС Украины российскими пограничниками в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.

Запрос украинской стороны основывался на информации от адвокатов и родственников моряков, содержащихся в настоящее время под стражей в г. Москве, о том, что состояние здоровья троих из них требует специализированной медицинской помощи. При этом со ссылкой на заключения Министерства здравоохранения Украины и экспертные мнения украинских медиков власти Украины попытались оспорить качество оказанной в Российской Федерации медицинской помощи задержанным морякам, а также потребовали проведения конкретных медицинских манипуляций.

Доводы украинских властей и представленные материалы не убедили ЕСПЧ в необходимости удовлетворения заявленных требований. По результатам их рассмотрения Европейский Суд счел, что запрос не содержит новых аргументов и является идентичным заявленному ранее обращению, на которое российские власти уже представили исчерпывающий ответ.

Добавил precedent precedent 22 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
djamix
+11
djamix, 22 Февраля , url

kenen
+7
kenen, 22 Февраля , url

Прикольно. А море под ними рошеново-шоколадное))

djamix
+3
djamix, 22 Февраля , url

Нет.

Это порошенко со своими хенералами проводят учения — на столе кораблики, которыми они будут воювать Крым, а рядом — горилка и флажок омериги, которая, как всему цивилизованному миру известно — с ними.

:-)

 

Шаланды, полные мечтами,

В Одессу петя привозил,

И все бандеровцы вставали,

Когда в пивную он входил.

kenen
0
kenen, 22 Февраля , url

не мечтали, а фекалий в Одессу Петя  прикодил



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать