ФСБ предотвратила массовое убийство в школе Хабаровска

отметили
49
человек
в архиве

Сотрудники ФСБ задержали 18-летнего студента Дальневосточного института управления РАНХиГС Александра Онуфриенко по подозрению в подготовке теракта в одной из местных школ. Задержание произошло 21 февраля, однако известно о нем стало только сейчас.

 

источник: s.ura.news

 

Молодой человек рассказал на допросе, что собирался устроить показательное массовое убийство в хабаровской средней школе №30, сообщает издание Baza. По словам студента, он уже заготовил оружие и патроны. Официального подтверждения этой информации от ведомства пока не поступало.

Как писало «URA.RU» ранее, 17 октября произошла трагедия в керченском колледже. Студент четвертого курса Владислав Росляков предположительно взорвал гранату и открыл стрельбу. Погиб 21 человек, 73 человека пострадали. После этого инцидента спецслужбами был предотвращен целый ряд нападений на российские школы. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления ФСБ РФ Сергей Егоров.

Добавил Никандрович Никандрович 23 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
dzhankoy
+2
dzhankoy, 23 Февраля , url

Сажать вроде не за что надолго. А на недолго смысл? И что теперь с ним делать? 

Tamriko
0
Tamriko, 23 Февраля , url

Сажать. Однозначно.

Или подождать, когда будет за что?!((

dzhankoy
+2
dzhankoy, 24 Февраля , url

Это максимум покушение, сколько ему дадут? Что изменится, когда он выйдет в ближайшее время? Если всё обстоит на самом деле, как написано, он уже распрощался с жизнью и потом он просто сможет лучше подготовится.

tooZ
+1
tooZ, 24 Февраля , url

спецы обладают навыками переубеждения, ничего «герой» больше не сделает в этом направлении.

Tamriko
-1
Tamriko, 24 Февраля , url

Я думаю, не дадут. Остановят: он уже на мушке.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать