В Совете Федерации предложили обследовать молодоженов на бесплодие

отметили
24
человека
в архиве
В Совете Федерации предложили обследовать молодоженов на бесплодие

Формировать у молодежи «позитивное репродуктивное поведение» собираются при помощи популярных блогеров

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Комитет Совета Федерации по социальной политике рассматривает предложения по обследованию молодоженов на бесплодие и внедрение в молодежную среду через популярных блогеров приложений для телефонов, формирующих позитивное репродуктивное поведение.

Соответствующие рекомендации содержатся в материалах к заседанию «круглого стола» комитета, оказавшихся в распоряжении «Интерфакса».

В частности, Минздраву предлагается проработать с другими органами власти «вопрос внедрения „Сертификата молодоженов“ с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак».

Минтруду, Минобрнауки, Минпросвещения, Минпромторгу предлагается «разработать и внедрить массово через национальных лидеров в блогосфере геймифицированные интернет-приложения для мобильных устройств, формирующие позитивное репродуктивное поведение и пропагандирующие традиционные семейные ценности».

Также последним ведомствам предлагается обеспечить «массовое производство отечественных продуктов специализированного питания целевого назначения на основе витаминно-минеральных комплексов и растительного сырья, обеспечивающих детоксикацию организма от ксенобиотиков и восполнение персонального и регионального нутриентных дефицитов; отобрать наиболее эффективные и массово внедрить, особенно в соцгруппах школьного и молодежи мужского пола, отечественные технологии индивидуальной защиты пользователей от электромагнитного излучения компьютеров и мобильных устройств».

Согласно материалам к заседанию «круглого стола», в России насчитывается 146 млн человек, из них 78 млн — женщины, из которых 6 млн бесплодны. Бесплодных мужчин — 4 млн (и за 13 лет их количество возросло на 80%).

Таким образом, «15% семейных пар страдают бесплодием, что является критическим уровнем для страны» (по другим данным — 17-18%), и ежегодно число бесплодных возрастает примерно на 250 тысяч. Ежегодные потери населения составляют 750-800 тысяч человек, отмечается в материалах.

Согласно приведенным данным, в России рождается 946 девочек на 1000 мальчиков, среди молодежи женщин также меньшинство, а в возрастной группе 35-39 лет на 1000 мужчин уже 1027 женщин. С 65 лет и старше женщин вдвое больше: на 1000 мужчин 2040 женщин.

Добавил Докторша Докторша 26 Февраля 2019
проблема (3)
Комментарии участников:
djamix
+4
djamix, 26 Февраля 2019 , url

***  предложения по обследованию молодоженов на бесплодие и внедрение в молодежную среду через популярных блогеров приложений для телефонов, формирующих позитивное репродуктивное поведение ***

 

Что за бредятина

djamix
+2
djamix, 26 Февраля 2019 , url

Да я про это:

внедрение в молодежную среду через популярных блогеров приложений для телефонов, формирующих позитивное репродуктивное поведение

 

Жесть какая-то.

Да и вообще — долбоебизм.

Кучка неадекватов что-то там придумали, бухая в бане, и теперь эту шнягу будут считать, как решение власти

oleg_ws
+1
oleg_ws, 26 Февраля 2019 , url

В частности, Минздраву предлагается проработать с другими органами власти «вопрос внедрения „Сертификата молодоженов“ с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак».

 Это чо, бесплодные теперь не смогут вступать в брак не пройдя сертификацию? Или только с такими же бесплодными? Прощай любовь?

Iron_69
+1
Iron_69, 26 Февраля 2019 , url

Как что!? Получил сертификат — плати за разрешение на размножение, не получил сертификат — плати налог за бездетность! Все схвачено!:)

Че Почем
+3
Че Почем, 26 Февраля 2019 , url

Ищу сертифицированную по ГОСТу красотку для создания регламентной семьи. Декларации соответствия техническим условиям (ТУ) не предлагать.

thy
-1
thy, 26 Февраля 2019 , url

Нет, это значит, что «у нас социальное государство, и оно помогает молодым семьям!». Типа, решили свадебку сыграть? А нате вам сертификат на бесплатные анализы для мамы! А еще они будут платить всяким «блохерам» за то, чтобы те говорили в своих уютненьких: «как же это хорошо, когда государство о тебе заботится!»

oleg_ws
+2
oleg_ws, 26 Февраля 2019 , url

очень самокритично

thy
0
thy, 27 Февраля 2019 , url

В каком это месте тут самокритика, расскажите, пожалуйста?

oleg_ws
0
oleg_ws, 27 Февраля 2019 , url

всяким «блохерам»

thy
0
thy, 27 Февраля 2019 , url

Вам ты теории заговоров готовить: вы видите связи там, где их нет :)

oleg_ws
0
oleg_ws, 27 Февраля 2019 , url

На счет заговора это как раз к вам — «А еще они будут платить всяким...». И вот блогеров, в числе самого себя называть «блохерами» — это тоже ваша инициатива.

Так что все притензии к себе.

sant
+2
sant, 27 Февраля 2019 , url

В Совете Федерации есть бесплодные молодожёны?

Поголовно проверить весь совет? И сертифицировать их каждую голову и детородный орган!

А то нипойми что там заседает на народные деньги!

Ioj
0
Ioj, 27 Февраля 2019 , url

Я вам всем тут откровенно завидую. Видимо у вас все хорошо и вам не пришлось с этим столкнуться.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать