СК РФ отказался от уголовного преследования заведующей

отметили
49
человек
в архиве
СК РФ отказался от уголовного преследования заведующей

Как сообщили в центральном аппарате СК России, после изучения материалов о халатности по факту гибели ребенка в городе Кирове, не было усмотрено оснований для привлечения к уголовной ответственности заведующей поликлиникой. «Руководством центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации дано поручение центральному аппарату ведомства проверить и проанализировать законность процессуальных решений, принятых в рамках расследования уголовного дела о халатности должностных лиц в связи с гибелью трехлетнего ребенка в Кировской области», — сообщили в Следственном комитете России.

После изучения законности и обоснованности принятых процессуальных мер в центральном аппарате СК России принято решение по отмене меры принуждения в отношении заведующей детской поликлиникой в связи с отсутствем оснований для привлечения ее к уголовной ответственности.

Добавил ramstor ramstor 2 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
sant
+7
sant, 2 Марта , url

Теперь она с полным правом может подать иск о нарушении чести и достоинства...

reik
+4
reik, 2 Марта , url

Однако служаки, без чести и совести! Какая мразь, вообще, это придумать могла!

Black_Mad
+9
Black_Mad, 2 Марта , url

Та тысяча, которая написала заявления на увольнение, и есть герои! СК просто не осталось выбора, ибо найти 1000 медработников быстро не вариант даже в теории



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать