Волгоградский депутат «Единой России» Гасан Набиев пояснил свою позицию

отметили
17
человек
в архиве

На ближайшем заседании Комиссии «Единой России» по этике, как ранее сообщало ИА REGNUM, будет рассмотрен инцидент, произошедший на заседании в Волгоградской областной думе, когда депутат фракции «Единой России» Гасан Набиев заявил о том, что низкие пенсии получают лишь тунеядцы, рассказал журналистам глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев в среду, 6 марта.

Читайте подробнее: Комиссия «ЕР» по этике рассмотрит высказывания депутата Гасана Набиева

В то же время сам депутат Гасан Набиев сделал заявление о том, что готов извиниться перед теми, кто посчитал его заявление оскорбительным.

«Я прошу прощения у всех, кого совершенно справедливо возмутило мое неточное высказывание по поводу пенсий», — заявил Гасан Набиев.

«Хочу пояснить, что в сегодняшней полемике по вопросу пенсионных выплат я привел в качестве примера работников моего предприятия, что, конечно же, некорректно в данном случае», — отметил депутат Волгоградской областной думы.

«Однако, уточню, что при прежней пенсионной системе так сложилось, что люди, которые работали мало, и те, кто работал не покладая рук, зачастую получают сейчас практически одинаковую и довольно скромную пенсию. Я, безусловно, считаю, что это несправедливо», — уточнил Гасан Набиев.

«Для меня в приоритете помощь людям, особенно тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. И поэтому сегодня я поддержал законопроект об индексации пенсий сверх прожиточного минимума», — завершил свой комментарий региональный депутат.

Добавил precedent precedent 7 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 7 Марта , url

БИОГРАФИЯ
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград» (с 2004 г…

Депутат Волгоградской областной Думы.

Родился 21 июля 1954 года в селе Захмет Кедабекского района Азербайджанской ССР.

В 1976-2004 гг. прошел путь от инженера, заместителя начальника цеха, директора Котельниковского арматурного завода — филиала ОАО «Волгограднефтемаш» до генерального директора ОАО «Волгограднефтемаш».

С 2004 г. является генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

В 1999-2003 гг. — депутат Котельниковского районного Совета народных депутатов.

В 2003г., 2009 г. избирался депутатом Волгоградской областной Думы.
Кандидат экономических наук.

Почетный работник газовой промышленности.

Член политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия».
ОБРАЗОВАНИЕ
В 1976 г. окончил Азербайджанский политехнический институт по специальности «инженер-механик», в 1981 г. получил квалификацию: «организатор промышленного производства» в Ленинградском инженерно-экономическом институте им. П. Тольятти.
РЕЙТИНГ ГЛОБАЛВОЛГОГРАД.РУ
111
Занимает место № 111 в рейтинге Волгоградские персоналии
Занимает место № 15 в рейтинге Бизнес
Занимает место № 4 в рейтинге Генеральный директор

 Вот теперь, после этих «извинений», пенсионеры его организаций имеют все основания для того, чтобы вчинить ему иски о компенсации морального вреда за распространение несоответствующих действительности диффамационных сведений. 

Оригинальный способ «извинений»: посредством оскорбления. Впрочем, от этого «небожителя» — «хозяина жизни», наверное и ожидать другого нечего. 

И снова серьезные вопросы к «Газпрому» по соответствию топ- менеджмента занимаемым должностям. 

Членство и положение в «Единой России» его вряд ли серьезно беспокоит, а вот то, что «мечты сбылись» и «счастье так близко», и с «таким счастьем и ...» должно впечатлить не только нашего героя. 

shaman
+3
shaman, 7 Марта , url

Скажет как арестованный черт из совфеда или как черт сбивший на невском людей на тротуаре — я плёхо понимать рюсски, шарик надышалься, сам не ожидал, да, вабшэ нэ то имел сказать ввиду… Зачем вы все такой злые, да? Пенсионеры мой друг....

Тьфу бля.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать