Скрепоносное ВВС сообщило о катастрофе в английском образовании En

отметили
21
человек
в архиве

Около 7000 директоров школ в Англии написали миллионам родителей, что худшее еще впереди.

Директор школы сообщает, что уже продала землю, сократила учебную программу и совмещает должность заместителя главы, чтобы остаться на плаву, поскольку бюджеты ужесточились.

Около 7000 директоров школ в Англии написали миллионам родителей, что худшее еще впереди.

Они говорят, что возмущены тем, что министр образования отказался встретиться с ними, чтобы обсудить проблему.

Они говорят, что просьбы поговорить с Дамианом Хиндсом были отклонены, и это говорит о том, что он «отрицает» проблемы с наличностью, с которыми сталкиваются школы.

Министерство образования сделало заявление о том, что «в корне неверно» говорить, что финансирование не является приоритетом.

Представитель департамента сказал, что г-н Хиндс договорился о дополнительных 750 млн фунтов стерлингов для школ и «выдвигает убедительные аргументы в Казначействе в преддверии следующего обзора расходов».

«Феноменальное количество сокращений»

Г-жа Лоу рассказала в программе «Сегодня на BBC Radio 4», что она была вынуждена сделать «феноменальное количество сокращений» во всех областях деятельности своей школы.

«Я сократила количество учебных групп, уменьшила количество учебных программ, которые есть у студентов, я увеличила размеры классов, сократила такие важные службы, как работники по поддержке студентов, которые работают с нашими наиболее уязвимыми», — сказала она. 

«Я лично убиралась в школе, мыла туалеты, прислуживала в школьной столовой».

Она добавила: «Мои девушки смотрят на меня и мне так жаль, что им приходится  брать пылесос и делать уборку вместе со мной».

Г-жа Лоу добавила, что у нее есть всего 10 фунтов стерлингов на ученика в год для финансирования основных потребностей, таких как книги, и что родители должны были платить за такие вещи, как печать.

«Как учительница, мы почти смущены тем, что не можем поддержать учеников в своей школе», — продолжила она. «Но почему я смущена? Это не моя проблема и стыд.

«Это связано с тем, что мне не дают денег, чтобы обеспечить студентов».

Жюль Уайт, главный учитель Западного Суссекса и организатор письма о финансировании кампании школ, сказал: «Когда тысячи руководителей говорят одно и то же, кажется невероятным, что министры слишком заняты, чтобы встречаться.

«Семьи имеют право знать, что наши усилия по улучшению положения не имеют успеха.

«Теперь руководители должны подумать, является ли отказ от встречи с нами или самодовольным актом отрицания, или просто преднамеренным оскорблением».

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил kenen kenen 8 Марта
проблема (6)
Дополнения:
Foreign Policy: «жёсткий» брексит грозит оставить британцев без туалетной бумаги
 
По плану, Британия должна покинуть ЕС 29 марта. В этот же день, если парламент не примет условия Брюсселя и вариант соглашения премьер-министра Терезы Мэй, начнётся «развод мостов». На смену свободной торговле придут тарифы и таможенный контроль, порты и аэропорты ждут «гигантские задержки» из-за перебоев работы надзорных и сертифицирующих органов. Масштаб всех этих последствий не поддаётся прогнозу.
 
«Куда легче спрогнозировать одно незначительное унижение в этой большой схеме общественных осложнений. А именно надвигающуюся на Британию двойственную проблему с туалетной бумагой, которая будет вызвана трудностями с хранением и импортом», полагает Foreign Policy.
 
В среднем каждый британец расходует 110 рулонов туалетной бумаги ежегодно, опережая по данному показателю остальную Европу. Следовательно, любая действенная мера для борьбы с нехваткой этого товара потребует расширения складских помещений, которых в настоящее время недостаточно.
 
Это лишь одно из «ужасных испытаний», с которым может столкнуться британская бумажная промышленность и общество. Такое мнение в интервью Foreign Policy высказал Эндрю Лардж, гендиректор ведущей торговой ассоциации Соединённого Королевства Confederation of Paper Industries.
 
По словам бизнесмена, практическая ограниченность запасов порождает серьёзную неопределённость. Именно она вызывает наибольшее беспокойство у бумажной индустрии.
 
«Кризис возникнет, если люди запаникуют и заранее опустошат полки магазинов. Если же сохранится нормальная модель покупательского поведения, то у системы будет достаточно запасов, чтобы удовлетворить всех», заявляет Лардж.
 
Но трудно представить, что после «жёсткого» брексита удастся избежать ажиотажа. Тем более что кампания по раздуванию панических настроений с целью избежать «бездоговорного» выхода Британии из ЕС или добиться проведения повторного референдума идёт уже три года. И она, без сомнения, продолжится, уверяет издание.
 
По мнению Foreign Policy, этот «Проект страх» уже нашёл активного сторонника в лице бывшего депутата от Лейбористской партии Дениса Макшейна. Он утверждал, что туалетной бумаги в Соединённом Королевстве хватит только на один день, после чего британцам, «как в старые времена», придётся перейти на газеты.
 
Хотя заявление Макшейна оказалось ложным, подобное потворство панике весьма эффективно. В результате после срыва сделки по брекситу запасы туалетной бумаги быстро истощатся, и ситуация в британских портах также не даст повода для оптимизма.
 
Бумажная промышленность Соединённого Королевства зависит от импорта. Из 1,3 млн тонн бумаги на британском рынке 1,1 млн поступает от зарубежных поставщиков, причём большая часть — из стран ЕС, что делает положение страны «особенно ненадёжным».
Если брексит без соглашения вступит в силу, свободная торговля с ЕС, к которой так привыкла Британия, застопорится. Новые тарифы, сертификаты, стандарты, бумажная волокита и прочее приведут к росту цен и простоям как для поставщиков, так и для покупателей, предупреждает Foreign Policy.

Добавил kenen kenen 8 Марта
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать