Месмеризм ещё не пробовали? Ветераны АТО продадут Крымский мост США: озвучен способ возврата Крыма

отметили
27
человек
в архиве
Месмеризм ещё не пробовали? Ветераны АТО продадут Крымский мост США: озвучен способ возврата Крыма

Если выделить земельные участки в незаконно аннексированном Крыму ветеранам АТО, а затем продать их США, то это поможет вернуть оккупированную территорию. Так можно запретить РФ пользоваться Крымским мостом.

Такое мнение в эфире ObozTV выразил ветеран АТО Евгений Яранцев. Он объяснил, что земля, оформленная на военнослужащего, является объектом купли-продажи.

«Знаете, я пошел в госреестр и сказал, что мне надо два гектара. Мне ответили: „Прекрасно, где?“ Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться. По законам Украины, Крым – наша территория. Значит я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров. Крымского моста в Украине нет, а земля есть .

А теперь представьте, что сто ветеранов берут 200 гектаров в том месте, где Крымский мост выходит в Крым. И эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?», – предложил Яранцев.

Ветеран уверен, что наступать можно не только танками, но и деньгами, например, использовать штрафы «Газпрома». Но воспользоваться вариантом выделения земли Крыма АТОшникам – это реальнее, убежден он.

«Газпром» штрафуют, но он далеко, а ветераны – вот они здесь. Двести гектаров что в Украине, что в Майями, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", – добавил он.

 *****

В 1779 году Калиостро под именем графа Феникса прибыл в Петербург, но здесь должен был ограничиться ролью безвозмездного (большей частью) лекаря и близко сошёлся только с Елагиным и князем Потёмкиным. Во многом это обуславливалось скептическим отношением к мистике в среде дворян. В некоторых источниках говорится о владении Калиостро набиравшим тогда силу учением о животном магнетизме, то есть предшественником гипноза. Это предположение не лишено оснований, тем более, что свои «магические» сеансы Калиостро проводил, как правило, с детьми, которых отбирал сам, по-видимому, по уровню внушаемости. Императрица Екатерина Алексеевна весьма благосклонно относилась к Калиостро и его очаровательной супруге. Не прибегая сама к его услугам, она рекомендовала придворным общаться с графом для «пользы во всяком отношении». В Санкт-Петербурге Калиостро «изгнал дьявола» из юродивого Василия Желугина, вернул к жизни новорождённого сына князя Гагарина, предложил Потёмкину утроить его золотую наличность с тем условием, что одну треть золота возьмёт себе. Григорий Александрович, будучи богатейшим человеком Европы, согласился на это исключительно для развлечения. Две недели спустя золото было взвешено и подвергнуто анализу. Что сделал Калиостро — осталось неизвестным, но золотых монет действительно стало больше ровно в три раза[2].

Впоследствии мать новорожденного заподозрила подмену младенца, а императрице не понравилось тесное общение Потёмкина с Лоренцой (которой он подарил довольно значительное количество драгоценностей). Супруги Калиостро попали в опалу — им посоветовали «елико возможно поспешно» удалиться за пределы Российской империи. Всего маг провел в Петербурге 9 месяцев[5]. Позже на сцене театра в Эрмитаже была поставлена комедия «Обманщик», сочинённая лично императрицей. Десятки аристократов, убедившихся в незаурядных способностях Калиостро, были вынуждены принять мнение императрицы в качестве истины в последней инстанции[3]. В своей пьесе государыня вывела Калиостро под труднопроизносимым именем Калифалкжерстон (премьера спектакля состоялась в Эрмитажном театре 4 января 1786 года)[5][6].

Через Варшаву и Страсбург Калиостро проехал в Париж, где пользовался славой великого мага. Во Франции он прожил несколько лет. Скомпрометированный известной историей с ожерельем королевы, он переселился в Лондон, где издал знаменитое «Письмо к французскому народу», предсказавшее скорую революцию, однако, изобличенный журналистом Морандом[в чём?], вскоре бежал оттуда в Голландию, а затем в Германию и Швейцарию[7].

Добавил kenen kenen 10 Марта
проблема (8)
Комментарии участников:
Danpil
+3
Danpil, 10 Марта , url

Как он кадастр будет оформлять? Забавно, если эта земля по украинским же законам окажется не продаваемой

kenen
+3
kenen, 10 Марта , url

Смешно… Земля это недвижимое имушество, а не ценная бумага.

oleg_ws
0
oleg_ws, 11 Марта , url

Оформят кадастровому инженеру служебную командировку в Крым, разрешат  посещение Крыма. Как то так… Только ему придется приезжать с картами, имеющими такой масштаб, который в РФ может быть отнесен к гостайне, допуск ему вряд ли оформят… Так что придется ему ехать в места не столько отдаленные на казенные харчи :))))

Чуть не забыл, а ему еще разрашение на работу нужно оформить :)))

т-111
-2
т-111, 10 Марта , url

kenen kenen !

А что — за фотка в новости?

Кто такой?

Ломоносов???

tur80
+3
tur80, 10 Марта , url

Че в Крыму. Сразу участки на красной пощади выдавать.

oleg_ws
0
oleg_ws, 11 Марта , url

arez
+4
arez, 10 Марта , url

Гоже ли злоупотребляющему кальяном, размышлять о моральных устоях? Я к примеру не «перевариваю» «курильщиков».

arez
+2
arez, 10 Марта , url

Границы юридически не маркированны, а эти уже воздух продать хотят… Может проще на Луне продать участки?

Никандрович
+3
Никандрович, 10 Марта , url

Работать? неееее, что то продать (даже чужое), с#издить, а потом скакать и веселиться.

И это достояние майданУ к которому стремились

свидетель из
+2
свидетель из, 10 Марта , url

X86
+6
X86, 10 Марта , url

А теперь представьте, что сто ветеранов берут 200 гектаров в том месте, где Крымский мост выходит в Крым. И эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?», – предложил Яранцев.

 Вот такие в Украине ветераны. Лишь бы продать что-то США.

 

А по факту что будет? Тюрьма за незаконное пересечение границы, либо в лучшем случае административное выдворение за нарушение условий пребывания в РФ.

свидетель из
+4
свидетель из, 10 Марта , url

Вот такие в Украине ветераны. Лишь бы продать что-то США.

 Это даже не «что-то». Эти «ветераны» родину американцам продавать собираются.

А что, мечты вполне в духе бандеровцев. И денежек срубить влёгкую, и белый господин придэ, порядок наведэ.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 10 Марта , url

Дык продавати всё можно, и Родину и Совесть, и Честь… Да кто же купувает сей протухший укровский товар? Янки конечно во всех отношениях гады, но далеко не клинические идиоты, чтобы это вертуальное изделие у укров за реальные деньги купить… Купят за обещания быть с украми поласковее....)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать