«Роскосмос» выложил ролик о самом мощном в мире ракетном двигателе РД-171МВ

отметили
39
человек
в архиве

«Роскосмос» продемонстрировал видео о самом мощном в мире ракетном двигателе – российском РД-171МВ.

 

 источник: jpgazeta.ru

 

На странице компании «Роскосмос» в социальной сети Twitter появилось видео о создающемся для новых ракет-носителей среднего класса «Союз-5» («Иртыш») и сверхтяжелого класса «Енисей» российском ракетном двигателе РД-171МВ, который будет самым мощным в мире.

 

Напомним, в феврале руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что в мире нет равных по мощности двигателю РД-171МВ. По словам гендиректора НПО «Энергомаш» Игоря Арбузова, «двигатель РД-171МВ действительно будет самым мощным в мире». Он уточнил, что мощность РД-171МВ достигает показателя в 246 тысяч лошадиных сил, а тяга при массе в 10 тонн превысит 800 тонн. Об этом сообщает РИА Новости.

 

 

РД-171МВ – это модификация двигателя РД-171М, который применялся на первой ступени ракеты-носителя «Зенит». РД-171МВ будет использоваться на первой ступени новейшей ракеты «Иртыш», первый пуск которой запланирован на 2022 год.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавил Никандрович Никандрович 12 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
i16chatos
+5
i16chatos, 12 Марта , url

Бесишься?)))) Ножками сучишь?)))) Хе-хе))) Лучше ищи себе новых хозяев.

Никандрович
-1
Никандрович, 12 Марта , url

Устройся на работу учОный тунеядец, а потом звезди

хиххххх

Lt Turkish
-1
Lt Turkish, 12 Марта , url

фсмыслий, талибан!?

В Москве состоялась встреча представителей движения «Талибан» и членов Высшего совета мира Афганистана, ставшая отражением стремления России укрепить свои позиции в стране, через 30 лет после вывода из страны советских войск



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать