Осетинский депутат избил учителя перед детьми, пишут СМИ

отметили
28
человек
в архиве
Родители и сотрудники одной из школ Северной Осетии обратились в полицию с жалобой на местного депутата, сообщает «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным телеканала, мужчина ворвался в школьный кабинет во время урока начальных классов, начал бить учительницу, а затем схватил ее за волосы и потащил к кабинету директора, находящемуся на другом этаже. «Малолетние дети, видя происходящую картину, заплакали, началась истерика у некоторых детей», — рассказал источник. Отмечается, что депутат пытался «разобраться» с педагогом, которая оставила его племянницу после уроков для воспитательной беседы.
По данным источника, это не первый подобный случай — в прошлом году депутат применял силу в отношении другой учительницы.
 
Добавил Игемон Игемон 13 Марта
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 13 Марта , url

во нравы  

Игемон
+2
Игемон, 13 Марта , url

Человек тренируется, готовится к «рывку».

Svan
+2
Svan, 13 Марта , url

а что нравы? Обычная ох@евшая от безнаказанности едросня...

X86
0
X86, 13 Марта , url

едросня таких

исключает. Это, наверное, кпрфня или лдпрня.

X86
0
X86, 14 Марта , url

как оказалось это депутат партии «Патриоты России» Василий Гогичашвили. https://news2.ru/story/563495/

Svan
0
Svan, 14 Марта , url

Да все они одним миром мазаны. Вы думаете они туда идут ваши интересы отстаивать? Вы ж не наивный  юноша, что бы не понимать этого. 

X86
0
X86, 14 Марта , url

я все это понимаю,  но также не понимаю наездов на одну партию, а не на другую.

Svan
0
Svan, 14 Марта , url

Так они же парламентское большинство и как бы за всё в ответе. Сами себя так поставили. 

Svan
+6
Svan, 13 Марта , url

ты то куда лезешь? Это наши внутренние разборки. Уткнулся бы и помалкивал.

oleg_ws
0
oleg_ws, 14 Марта , url

тут

Депутат собрания представителей Ардонского района Василий Гогичашвили сложил мандат после обвинений в избиении учительницы местной школы. Об этом сообщает информационный сайт «ОсНова». В тексте, комментирующем видеозапись, фамилия депутата — Гогичаев.

В своем обращении представитель партии «Патриоты России» заявил о несправедливых обвинениях в свой адрес и обвинил районные власти в травле. «Было незаслуженное обвинение моей болеющей племянницы, имеющей инвалидность, в краже денег. На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России»», — сказал депутат.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать