Cбежавшего от толпы Порошенко высмеяли в соцсетях

отметили
14
человека
в архиве
Cбежавшего от толпы Порошенко высмеяли в соцсетях

Президент Украины Петр Порошенко сбежал от протестовавших против него националистов и был высмеян за это пользователями социальных сетей.

Накануне украинский лидер провел митинг в Житомире. На мероприятие пришли и активисты движения «Национальный корпус». В рамках предвыборного митинга Порошенко они провели акцию протеста против него — кричали «фу», «позор» и «брехня» и требовали расследовать коррупцию в армии.«Негодяи!» — выкрикнул Порошенко по окончании мероприятия. То, как президент покидал митинг, попало в объективы фотографов. Один из снимков в своем фейсбуке опубликовал бывший депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко.

На фото Порошенко запечатлен перед тем, как наступил в лужу, его губы сильно сжаты, что может свидетельствовать о раздражении, а руки широко раскинуты, что может говорить о спешке. О ней может свидетельствовать тот факт, что все охранники главы государства находятся позади него.«Беги, Петя, беги… Но куда?» — поинтересовался один из комментаторов. Другие шутили о том, что «на Ростов», что «вовремя смыться» — «главное» в профессии Порошенко, а также о том, что «после томоса» президент начал «ходить» по воде.

 

Добавил nicandrovich nicandrovich 14 Марта 2019
проблема (15)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 14 Марта 2019 , url

Нисандрович, поправь аватарку. Футбольный мячик должен быть. 

Tamriko
0
Tamriko, 14 Марта 2019 , url

А это кто такой? Новенький?

Tamriko
-2
Tamriko, 14 Марта 2019 , url

Юлька с н2 Юлька с н2, не гони дурочку, сознайся, что это твой новый протеже.(( Или твой клон!(((

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 14 Марта 2019 , url

Да, это мой клон. Тут весь н2 мои клоны, включая тебя.

Tamriko
-1
Tamriko, 14 Марта 2019 , url

Ты можешь многое, но не всё))) Так что не бери на себя лишку...)))  Значит, говоришь, протеже? :))

severjanovich
0
severjanovich, 14 Марта 2019 , url

Кошмар для народа, фарисейство лжецов разрушающих эту территорию, кажется продолжается бесконечно. Как спокойно и уверено, с улыбками на лицах, люди жили при социализме. Сейчас перманентный ужас, поддерживаемый искусственно (запад против востока, религиозный раздрай, вот ещё едет Саакашвили для поддержки градуса). Первые 25 лет после распада СССР, такое как развал экономик, наведение границ, разграбление недр, — ещё «цветочки», сейчас начинают буйно цвести «ягодки» — войны. Пока большинству кажется это ерундой, которая с ними не случится. Если хоть капельку патриоты, мы должны быть более активными, требовать справедливости, прекращения этого базара, иначе хана.   



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать