Тревожный сигнал: посольство США объявило об опасности пребывания в центре Киева

отметили
41
человек
в архиве
Тревожный сигнал: посольство США объявило об опасности пребывания в центре Киева

Посольство США опубликовало предупреждение в связи с митингом, запланированным неонацистами на завтра в центре Киева.

«В субботу, 16 марта, украинская националистическая группа планирует митинговать на Майдане Независимости, расположенном на улице Крещатик возле центра города.

Посольство рекомендует американским гражданам, которых занесло в столицу Украины, «избегать толпы и следить за сообщениями в СМИ».

Добавил vvsupervv66 vvsupervv66 15 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
Stopor
+9
Stopor, 15 Марта , url

Порошенко в расположении батальона «Азов», который даже США вынуждены были признать нацистким.

Недофюрер среди недовоенов, но истинных фашиков. 

Никандрович
+2
Никандрович, 16 Марта , url

Алексей3333
+1
Алексей3333, 16 Марта , url

Почему они все с бородой? Они только что из Сирии?

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 16 Марта , url

Из разных источников -

Сотрудники СБУ готовят закладки оружия и взрывчатки в центре Киева, чтобы 16 марта на акции «Свинарчуки — за решетку» дискредитировать нацистов. Об этом в пятницу, 15 марта, заявил член Нацкорпуса*, экс-командир разведроты Азова Коротких.

Напомним, Национальный корпус* 16 марта в 12:00 планирует провести в Киеве акцию «#СвинарчуківПорошенка за грати».

«СБУ в лице Кононенко сейчас занимается тем, что готовит закладки в центре города, для того, чтобы 16 марта дискредитировать национальное движение, патриотическое движение, добровольческое движение, путем обвинения в том, что это подготовка к военному или вооруженному перевороту», — заявил Коротких в видеообращении, опубликованном в Facebook.

При этом он заверил, что марш нацистов 16 марта исключительно мирный и любой человек, который придет туда с оружием, — это провокатор от СБУ.

«Если завтра вы увидите, что арестовали кого-то из Национального корпуса, кого-то из людей, которые критикуют власть, то знайте, что это — провокация, организованная Кононенко, чтобы дискредитировать мирный протест», — добавил он.


Вчера стало известно, что в Государственном бюро расследований Украины зарегистрировано уголовное производство по информации о подготовке физического уничтожения лидеров «Нацкорпуса»* и «Нацдружин».

Напомним, что 11 марта Билецкий рассказал, как президент Украины Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова»*.

На следующий день Билецкий заявил, что ликвидировать лидеров нацистских группировок будет СБУ совместно с криминалитетом. Билецкий уточнил, что сообщил об этом не для того, чтобы призвать к применению мер против заказчиков ликвидации радикалов, а для того, чтобы «если или когда такое случится, страна чётко понимала, кто является заказчиком, и какова была система исполнителей.

Сегодня СБУ открестилась от слов Билецкого о намерении ликвидировать радикалов «Нацкорпуса»*.

Добавим, что 11 марта экстремисты «Национального корпуса»* устроили в Житомире очередную акцию во время выступления президента Украины.

9 марта нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Кроме того, возле администрации Порошенко также произошли столкновения нацистов с полицией.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 16 Марта , url

Ситуация очень похожа на ночь длинных ножей в Германии 30-х годов прошлого века. Тогда Гитлер уничтожил конкурента и коррупционера и главное покончил с конкурентом в будущих евро-грабежах.

Соответствующее заявление в интервью украинским средствам массовой информации сделал действующий глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Так, по словам Авакова, вверенному ему ведомству удалось обнаружить связи СБУ с украинскими радикалами. Прикрываясь правильными лозунгами, отметил глава МВД Украины, при помощи представителей СБУ националистам из «С-14» удалось реализовать очень, по словам самого Арсена Авакова, «неблагоприятные» дела.

Примечательно, что глава МВД Украины озвучил сферы сотрудничества СБУ и «С-14». Служба безопасности Украины и радикальная украинская националистическая группировка, указал Арсен Аваков, активно сотрудничают, например, в том, что касается дела об убитой советнице мэра Херсона Екатерине Гандзюк.

Напомним, что летом минувшего года неизвестные облили Екатерину Гандзюк серной кислотой. Спустя несколько месяцев после инцидента, отметим, помощница главы Херсона скончалось от полученных ран.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать