Трамп ликвидирует службы «Радио Свобода» в Татарии, Башкирии и на Кавказе.

отметили
39
человек
в архиве
Трамп ликвидирует службы «Радио Свобода» в Татарии, Башкирии и на Кавказе.

В бюджете на 2020 год администрация президента США предлагает прекратить работу трех служб корпорации «Радио свободная Европа/Радио Свобода" — грузинской, татаро-башкирской и Северокавказской. Об этом сообщает idelreal.org со ссылкой на исполняющую обязанности президента корпорации Дейзи Синделар.

«В прошлом году РСЕ/РС достигло еженедельной аудитории в 34 миллиона человек в Интернете, на телевидении и радио. Это на 30 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Это свидетельство роста потребности объективной журналистики в России, Иране, Пакистане и во всех целевых странах РСЕ/РС», — пожаловалась Синделар.

Согласно бюджетной заявке, бюджет «Радио Свобода» может быть сокращен с $ 124 млн в 2019 году до $ 87 млн в 2020-м. Также Белый дом предлагает сократить расходы на балканскую службу «Радио Свобода», прекратив деятельность в Черногории и Македонии.

Добавил т-111 т-111 21 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+14
KaperDonjon, 21 Марта , url

Независимые радиостанции )



V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 21 Марта , url

Я бы раньше времени не радовался. Эти, ставшие неэффективными закрывает и открывает что то новое, в гораздо большем объёме. Подрывную деятельность во всех странах, в том числе и в России, янки будут только увеличивать. Это самый дешёвый, в смысле себестоимости, вид оружия.

kenen
+2
kenen, 21 Марта , url

Согласен. Даже скажу, что Трамп обозначил приоритеты направления следующих действий. И очевидно, что антироссийская пропаганда будет только усиливаться. Русская служба «Свободы» будет влиять и даше, так как на русском говорят все бывшие республики СССР.

magmaster
+1
magmaster, 21 Марта , url

В данном случае он действительно играет нам на руку. Поскольку в отличии от клинтоноидов с которыми у него противостояние. У него нет цели валить Россию и Путина. Покрайне мере в ближайшее время. Вспомните после переговоров Путина с Трампом  субрали Улюкаева.

Готовится очередной болотный майдан. где то на май. Действовать планировали через кавказ. Арест клана ашуковых связанн именно с этим. Это ключевые люди в плане организации и финансирования.

 

Трамп ослабляет клинтоноидов которые в россии имеют хороший пласт подпиндосников именно клинтоновского разлива. Давно должны были заметить отношение нашей либерды к Трампу. 

Этот пласт даёт хорошую финансовую поддержку, которую заинтересованы обрезать и Трамп и Путин. 

 

И рано или поздно они их перемелют.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 21 Марта , url

Скорейбы уж!  Я особенно в этом смыле за Науку перживаю. Ваши бы слова да мельнику в уши.....++++++++++

т-111
+1
т-111, 21 Марта , url

Администрация Трампа предлагает прекратить работу трех служб Радио Свобода

Администрация президента США Дональда Трампа в своей заявке в бюджет на 2020 год предлагает сократить расходы на вещание на зарубежную аудиторию на 22 процента и прекратить работу трех служб Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) – Грузинской, Татаро-башкирской и Северокавказской.

Согласно бюджетной заявке, бюджет Радио Свобода может быть сокращен с 124 миллионов долларов в 2019 году до 87 миллионов в 2020-ом.

Кроме того, Белый дом предлагает сократить расходы на Балканской службе Радио Свобода, прекратив деятельность в Черногории и Македонии.

«В прошлом году РСЕ/РС достигло еженедельной аудитории в 34 миллиона людей в Интернете, на телевидении и радио. Это на 30 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Это свидетельство роста потребности объективной журналистики в России, Иране, Пакистане и всех целевых странах РСЕ/РС», – сообщила исполняющая обязанности президента корпорации Дейзи Синделар.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода сейчас работает для 22 стран на 26 языках. Миссия компании заключается в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властью или пока еще не стала нормой общественной жизни.

В целом бюджетная заявка администрации Трампа является крупнейшей в истории США. Она включает 4,7 триллиона долларов расходов, включая увеличение финансирования обороны на 750 миллиардов долларов и привлечением 8,6 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Предложения в бюджет должен рассмотреть Конгресс США. В 2019 году конгрессмены утвердили финансирование РСЕ/РС в размере 124 миллионов долларов в то время, как президент предлагал сократить расходы на корпорацию до 91 миллиона долларов.

www.radiosvoboda.org/a/news-tramp-radio-svoboda/29828730.html
т-111
0
т-111, 21 Марта , url

(Перевод: через Яндекс-переводчик)

Anton-f
+6
Anton-f, 21 Марта , url

Как же так? Как мы будем жить без слов правды, особенно татаро-башкирской? Что они себе позволяют?

 

источник: im0-tub-ru.yandex.net

X86
+6
X86, 21 Марта , url

Круто. Трамп молодец. Пускай стену строит и защищает американцев от реальных угроз, а не вымышленных русских.

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 21 Марта , url

Ну як же вымышленных? Хиба Вы не знаете? Це же кацапы перемалёванные под латиносов через стену стибают!

P.S. Серьёзный комментарий см. выше.

djamix
+1
djamix, 22 Марта , url

оффтоп: что с сайтом?

X86
0
X86, 22 Марта , url

Жми в браузере CTRL+F5

djamix
+1
djamix, 21 Марта , url

Германик как будет харчевацца?

djamix
+2
djamix, 21 Марта , url

Если серьезно, источник idelreal.org сылается на то, что всю их грядку будут убирать, да еще из-за сокращения финансирования?)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать