Индонезийский перевозчик аннулировал заказ на 49 лайнеров Boeing 737 MAX 8

отметили
43
человека
в архиве
Индонезийский перевозчик аннулировал заказ на 49 лайнеров Boeing 737 MAX 8

Национальный перевозчик Индонезии Garuda Indonesia аннулировал заказ на приобретение 49 лайнеров Boeing 737 MAX 8, сообщила в пятницу газета Financial Times.

«Мы направили Boeing письмо с просьбой аннулировать заказ. Пассажиры Garuda утратили доверие и не хотят летать на Boeing 737 MAX», — процитировала газета представителя индонезийского авиаперевозчика.

Отмечается, что авиакомпания успела получить один самолет этой модели и заплатила 26 млн долларов. Всего авиалиния планировала приобрести 50 лайнеров общей стоимостью 4,9 млрд долларов.

Перевозчик, по словам представителя, не планирует отказываться от других моделей производителя.

«В принципе не то чтобы мы хотели полностью отказаться от Boeing, возможно, мы просто возьмем другую модель», — сказал он.

Financial Times подчеркивает, что Garuda стала первой авиакомпанией, разорвавшей контракт с Boeing после крушения самолета в Эфиопии.

Безопасность Boeing-737 Max была поставлена под сомнение после того, как самолеты этого типа потерпели два крушения менее чем за пять месяцев.

Добавил ramstor ramstor 22 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
magmaster
+1
magmaster, 23 Марта , url

Маховик запущен. Сша теряют авторитет  и силу. Авторитет ещё и в плане самой современной и надёжной техники. Раньше бы такое  было бы просто невозможно. Даже если бы случайно косяк в модели вылез. Скоро любая  страна третьего мира плеать на их гегемонию будет.

 Учитывая то что сам Трамп начал чмырить боинг это явно говорит о том что он поставлен сливать эту саму пиндосскую гегемонию.

Кто хочет может верить в то что он дурак и милиардером стал случайно и клинтоновский клан в президенской гонке обошёл тоже случайно. Даже сорос с его махинациями не помог. Везётже Чудакам.

magmaster
0
magmaster, 24 Марта , url

Считаете себя умудрённым человеком, имеющим непогрешимые знания? )

Нельзя налить в полную чашу, как нельзя сказать что то новое всезнающему человеку.

Логика в ваших словах есть, но на уровне дельца, а не ставленника глобальщиков.

Вы наверно думаете что СССР тоже сам по себе распался из за непродуманны действий.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать