Нам не нужно «творчество», мы хотим «математику»

отметили
4
человека
в архиве

Ни для кого не секрет, что сегодня у почти всех родителей существует незримое соревнование под названием «мой ребёнок умнее всех». Развивашки открывают в каждом уважающем себя спальном районе, а мамы, уже проведя дома несколько уроков, подсмотренных на Ютубе, ведут будущих Эдисонов и Кюри на очередной умственный штурм в центр развития. Как правило, такие клиенты центра наотрез отказываются от предложенных уроков физического и творческого развития и настаивают на «логике» и «английском».

Но мы то знаем, что дети, которые вместо этого ходили на рисование и лепку, с легкостью опередят их гениев в первом классе. Как так? Все просто!

Во-первых, если ребёнок пошёл на рисование, это не значит, что он будет художником. Это значит, что он будет развивать моторику и воображение, сможет самореализовываться, расширит свой кругозор и выработает усидчивость.

Также тут очень важный этап воспитания — малыш поймёт, что что-то создать тяжело, поэтому труд нужно ценить.

Любая художественная работа даёт детям возможность планировать и добиваться поставленной цели без истерик, и доводить дело до конца, формируя сильный характер.

Проверено всемирным и личным опытом — дети, занимающиеся творческим развитием, перегоняют сверстников во всех предметах.

Добавил lojevu lojevu [вечный бан] 23 Марта 2019
проблема (18)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 23 Марта 2019 , url

Супер заметка. К концу последнего класса в начальной школе у таких детей формируется следующий навык или умение творчески трудится в коллективе вместе с учителем. И в этом случае ребёнок абсолютно готов к такому же быстрому творческому усваиванию учебного материала, но в средней школе. Но тут вступают «новые» насильно навязываемые правила игры в виде натаскивание на ЕГ и ни какого по правилам Минобразования России совместного результативного творчества с учителем. Вместо творческой личности получаем «собаку Павлова» с хорошо развитыми потребительскими рефлексами на инстинткивном уровне.

Вывод прост до безумия — существующей власти для полного формирования детей дебилов, просто необходимо убить творческую начальную школу,

Игемон
+2
Игемон, 23 Марта 2019 , url

В комплексе всё надо, в комплексе! однобокость никого ещё до добра не доводила. И в физике с математикой есть простор для творчества — главное его обзначить и освоить, простор этот.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать