Тренер Тутберидзе рассказала об уходе своих учениц и трагедии в семье: незадолго до Олимпиады в Сочи у матери тренера диагностировали рак

отметили
22
человека
в архиве

источник: regnum.ru

Эмоциональное письмо о своей жизни опубликовала тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе на своей странице в Instagram. Она рассказала о смертельном диагнозе матери и болезненном расставании со своими ученицами.

Незадолго до Олимпиады в Сочи у матери Тутберидзе диагностировали рак головного мозга, и тренеру пришлось наблюдать неизбежный уход близкого человека. За полгода до Олимпиады скончался её отец.

«Дальше — странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте», — написала Этери Тутберидзе.

Она призналась, что от последовавших за этим обвинений «больнее уже и не становится». Тренер отметила, что всё же перевернула эту страницу жизни и поблагодарила за поддержку родственников и друзей.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее подопечная Тутберидзе Алина Загитова победила на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. Прежде у Тутберидзе тренировалась Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года, которая перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Воспитанницей Тутберидзе является также Юлия Липницкая, завоевавшая «золото» на Олимпиаде в Сочи и завершившая спортивную карьеру в 2017 году.

Добавил suare suare 25 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать