Дерущихся в ресторане силовиков рассудил авторитет Тюля

отметили
32
человека
в архиве
Дерущихся в ресторане силовиков рассудил авторитет Тюля

Пьяные сотрудники трех российских силовых ведомств устроили массовую драку в развлекательном центре «Уралан» (Калмыкия). Об этом в понедельник, 25 марта, сообщает «Московский Комсомолец».

По предварительным данным, конфликт произошел вечером в субботу, 23 марта. В нем с одной стороны приняли участие начальник отдела уголовного розыска Элисты, его заместитель и два оперативника. Их оппонентами стали сотрудники регионального управления Следственного комитета России (СКР) и бойцы СОБР.

В какой-то момент сотрудники уголовного розыска позвали на помощь местного авторитета, известного в криминальных кругах под кличкой Тюля. Он успокоил оппонентов и предложил разрешить конфликт на следующий день. Его представители назначили встречу неподалеку от кафе у моста на въезде в город.

Утром в воскресенье, 24 марта, на месте встречи собралось порядка 40 человек с обеих сторон. Представителей силовых ведомств пришли поддержать криминальные авторитеты. В какой-то момент разборка обернулась стрельбой из травматического пистолета, одного из участников конфликта избили арматурой. По словам источника издания, позже пострадавшие обратились в больницу под чужими именами.

Добавил Mopok Mopok 25 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Lt Turkish
-2
Lt Turkish, 25 Марта , url

хоть не 90е

precedent
-2
precedent, 26 Марта , url

Да какие 90- е?)) Ни по нескольку раз на день, ни каждый день, ни в каждом населенном пункте, никого «не пришили», да еще и проверку проводят. 

Этот Тюля, наверное, теневой хозяин этого кафе ( «крышует»), вот опера и обратились, мол, бардак у тебя в заведении. )))  

Пьянству — бой, короче ))

Менестрелька
+3
Менестрелька, 26 Марта , url

Вам смешно? То есть вы на полном серьезе считаете нормальным, что местные руководители подразделений МВД обратились в уголовникам для помощи??? Вам не кажется, что это уже полный зашквар????

V.I.Baranov
-1
V.I.Baranov, 26 Марта , url

Обезьяна с лопатой!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать