Трамп причислил себя и свою дочь Иванку к фанатам Овечкина

отметили
32
человека
в архиве

Президент США Дональд Трамп назвал себя поклонником российского нападающего Александра Овечкина, который является капитаном клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз». Об этом глава государства заявил на встрече с хоккеистами столичной команды в Белом доме.

«У меня нет выбора, кроме как быть его фанатом, потому что он нечто особенное. Посмотрите на эти руки», — сказал Трамп, отметив, что его дочь Иванка также является «другом и большим фанатом» россиянина.

В свою очередь Овечкин заявил, что посещение Белого дома — большая честь для его команды, и пообещал снова выиграть Кубок Стэнли. Кроме того, игроки подарили Трампу золотую клюшку, украшенную дарственной надписью.

Президент США ежегодно встречается с победителями сезона американских спортивных лиг в своем рабочем кабинете. В этом году участниками традиционной встречи стали хоккеисты «Вашингтона», ставшие победителями НХЛ в 2018 году.

2 марта Овечкин установил очередной рекорд НХЛ. Шайба в ворота «Нью-Йорк Айлендерс» (3:1) стала для него 45-й в 10 сезонах подряд, что стало уникальным достижением лиги.

 
 
Добавил precedent precedent 26 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 26 Марта , url

Трамп: У меня нет выбора, кроме как быть его фанатом, ведь я тоже член команды Путин — тим, фанат Путина и официальный русский шпион

срф
+1
срф, 26 Марта , url

Tamriko
0
Tamriko, 26 Марта , url

О, спорт! Ты — мир! :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать