Разведка США узнала, когда "Посейдоны" поступят на вооружение, пишут СМИ

отметили
9
человек
в архиве

источник: cdn25.img.ria.ru

 

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Подводные атомные беспилотники «Посейдон» поступят на вооружение не раньше 2027 года, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки.
Телеканал в очередной раз подчеркивает, что у США нет аналогов, подобных этой российской разработке.
 
«В общем речь идет о российской подлодке, которую трудно засечь и которая выпускает дрон с ядерной боеголовкой, по которому трудно попасть. Русские сильно надеются воспользоваться работающей на ядерной энергии автономной подводной машиной с ядерным оружием в качестве ответной меры на удар, если во время войны их лишат возможности пуска ядерного оружия времен СССР», – рассказал один из собеседников CNBC.
Ранее гендиректор завода Михаил Будниченко сообщил РИА Новости, что подводная лодка – носитель беспилотной системы «Посейдон» будет спущена на воду весной этого года.
О разработке перспективного атомного беспилотника – «Посейдон» — Владимир Путин впервые объявил в послании Федеральному собранию в прошлом году. По словам президента, такие беспилотники могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами, что позволит им поражать широкий спектр целей, в том числе авианосные группировки, береговые укрепления и инфраструктуру.
 
 
Добавил PIC767 PIC767 26 Марта 2019
проблема (16)
Комментарии участников:
инагент
-2
инагент [БАН], 26 Марта 2019 , url

кайтэн, ничего нового.

чего тогда кисель про ядерный пепел мёртвой руки распинался?

djamix
+4
djamix, 26 Марта 2019 , url

Наверное, тогда же, как вы обещали Кубань взять с Крымом и всех моцкалей перевешать)

Кубанцы всё ждут и ждут, когда ж их попытаются воевать щирые, а их всё нет и нет.

Когда тебя ждать в Вышестеблиевской? Очень хочу видеть лично.

djamix
+1
djamix, 26 Марта 2019 , url

Глупо не знать тому, кто собирается Кубань *возвращать*.

Там почти треть мои родственники. Так что, вэлкам)

djamix
+1
djamix, 27 Марта 2019 , url

Отбросив околополитические срачи, я тебя считаю нормальным и адекватным человеком. \это не лесть, не думай)\

Просто у нас с тобой разные взгляды на окружающую нас, мать её, действительность)

Ты топишь против Вовы, я — за него. Что не мешает нам оставаться людьми.

Тут меня тряпкой считают и уверены, что я не работал — зачем я буду переубеждать и что-то доказывать? Смысла нет. Да и сам Пик далеко не дурачок, в отличие от сени. 

Я в обыденной жизни человек очень веселый и общительный, меня вывести очень сложно. Я обычно болт забиваю и всё.

По поводу семьи и бывших браков. Ну, думаю, мало кто потянет ритм семейной жизни с постоянно разъезжающим по командировкам мужем. Да и денег не очень много приносила работа в то время, и недельные отходняки с бухлом после командировок. Всё было, и гулянки мои — что тоже никому не нужно, и нищета была, особенно в 90-х. Поэтому и разбеги-разводы и алименты и требования половины жилья) Все жены, кроме одной — приезжие. Сочи очень сладкое, по их мнению, место, да и родичи мои при делах, как тут не развести лоха на прописку и сиську)))

Позже я устаканился, особливо после 14-го года, когда в диком запое был. Ниче, силы и волю собрал, соскочил, с женой помирился и (тьфу три раза) норм все.

Дети...  Скоро дедом стану, дочка родит в мае. Но отношения у нас с ней так себе, потому что и жила она не со мной и мамаша ко мне испытывала и испытывает ненависть.

Сын. 16 с половиной лет, в Челябе живет. Избалованный шо пиздец. Но хочет, *как папа*, со службой жизнь связать, хотя не понимает, какой это ненормальный образ жизни. Собираюсь его в 10-ку пристроить, тут рядом,  там у меня знакомые. Или в 22ую. В общем, как получится. Пусть попробует. Хотя мамашка-квочка уже ноет, как там бедненький сынуля без мамочки будет, ведь там могут и подраться )))) \ вся суть воспитания сына без отца\

 

Короче, бурная жизнь была, как и у многих моих сослуживцев. Тоже куча разводов, проблемы с бывшими, алкашкой и так дале. Большинство это переломали и теперь живут и работают ровно, некоторые ушли в себя и теперь на нервах и бухле живут. Возраст то почти у всех 45-52. Критичный, так сказать. Некоторые живут в мозгах старым — выходы, андреналин, осознанием, что ты нужен и умеешь делать свою работу лучше других. Хотя, я прекрасно понимаю, что наше время уже ушло. Например, я знаю, что уже физически не потяну серьезный выход в горы. Две операции на менисках. Немного абидна, да, но куда деваться. Дорогу, блядь, молодым, которым уже почти всем за тридцатник)

Ну, я увлекся.

Жму руку, ежели чем опечалил словами — ты уж прости)

Мир твоему дому.

А Вова всё равно крут)))

djamix
+2
djamix, 26 Марта 2019 , url

очумительно:  CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки.

precedent
-3
precedent, 26 Марта 2019 , url

Пару недель назад об этом писали наши СМИ. И год назад тоже об этом писали. И вот, наконец -то, отозвались. 

Яша
+1
Яша, 26 Марта 2019 , url

Что то я сомневаюсь что Посейдон несет в себе супер-пупер ядерный заряд. Скорее всего Посейдон это мощнейшее ЭМИ оружие. с радиусом действия приблизительно в тысячу километров. Вот почему Посейдонами будут оснащены всего две АПЛ, одна с возможностью глушить все восточное побережье, вторая с возможностью вырубить всю инфраструктуру западной части Америки.

Svan
0
Svan, 26 Марта 2019 , url

кстати возможен и такой вариант. Как то гуманнее получается. И есть возможность применения не на крайний случай судного дня. А потом все оружие остается только начала 20 века… без электроники.

PIC767
-4
PIC767, 26 Марта 2019 , url

А вот ты преспокойно можешь приехать в *кляту рашку* и никто тебя не тронет, если только ты не в черном списке у погранцов и конторы.

 Как я могу преспокойно приехать, купить Вашинтон — Москва, затем сесть на поезд Адлер — Москва, затем на кобыле ехать в твои ебеня?

А говоришь что не бухаешь.

Это слова труса, грозить, заведомо зная что встреча не состоится.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать