"Вы чё, больные? Это ж Освенцим!": Лукашенко потребовал отправить "под нож" трех человек за коровий "концлагерь"

отметили
39
человек
в архиве
"Вы чё, больные? Это ж Освенцим!": Лукашенко потребовал отправить "под нож" трех человек за коровий "концлагерь"

Президент Белоруссии  во время поездки в агрохолдинг «Купаловское» назвал условия содержания животных в коровнике «концлагерем» и потребовал отправить «под нож» — в отставку — сразу трех человек, включая губернатора области. Видео разноса чиновников сейчас активно обсуждается в Сети. «Вы чё, больные? Это ж Освенцим!» — возмутился глава государства тем, как живут коровы в агрохолдинге.

 

 

В Сети сейчас активно обсуждают видео разноса, который устроил подчиненным президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своей рабочей поездки на одно из предприятий агрохолдинга «Купаловское» в Могилевской области.

Глядя на грязных, еле передвигающих ноги коров, глава государства не сдержал эмоций и назвал условия содержания животных в коровнике «концлагерем».

«Вы чё, больные? Это ж Освенцим!» — возмутился Лукашенко условиями содержания животных, отметив, что коровы грязные и вообще «еле живые».

Недолго думая, президент потребовал отправить «под нож» — в отставку — сразу трех человек, включая губернатора области Владимира Доманевского.

«К вечеру чтоб у меня лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих, тут еще были люди, которые должны были за это отвечать конкретно, — дал распоряжение глава государства, выйдя из хлева. — Всех под нож. Всех до единого. Возбудить уголовное дело по всей строгости закона».

При этом Лукашенко сразу подчеркнул, что к нему по данному вопросу можно не обращаться дополнительно, а сразу отправлять нарушителей под арест.

«Виноват — наручники и сразу в следственный изолятор», — пояснил белорусский лидер, как нужно обращаться с теми, кто допустил издевательства над коровами.

 

Добавил Никандрович Никандрович 27 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+11
Никандрович, 27 Марта , url

Молодец Батька, жестко, хлестко и справедливо

Flinky
+7
Flinky, 27 Марта , url

Он-то, может, и молодец — но система не работает. Как и у нас.

Никандрович
-1
Никандрович, 27 Марта , url

Но кадровая  чистка видать работает исправно. Губернатора на раз-два задвинул

bee_e
+5
bee_e, 27 Марта , url

Система не работает сама по себе. Всегда ею управляет человеческий фактор. Если у человека все хорошо (управление: понимание — целеустремленность — ответственность), то все и будет хорошо. А если нет — будет ссылка на неработающую систему, схему, технологию и стрелочника.

mr_ise
+21
mr_ise, 27 Марта , url

Система не работает. Примерно как с телемостами Путина: только президент может разрулить, например, невыплату зарплат в Зажопинске! Ему же больше заняться нечем. Если Лукашенко лично должен заниматься «обосранными» коровами, то это тупик. Нахрена тогда местные руководители? Для «всех выгнать и заменить» никаких людей не хватит. Если отсутствует идеология в основе которой лежит совесть, человечность, гордость за свое дело и страну, то президент даже если круглосуточно будет объезжать все проблемные объекты, ему жизни не хватит

comander
-2
comander, 27 Марта , url

альтернатива — бесконечные коров-комнадзоры.

возможно в масштабе РБ топнуть тапком уместное решение чем плодить очередной рудимент в системе

bulbanik
-1
bulbanik, 27 Марта , url

Благодаря кому и кто выстроил такую вертикаль, что они так делают, зная что им ни чего не будет, просто поругают на публику и всё. Да останутся они на хороших местах. Для показухи колоду перетасует для лехтарата. В Беларуси такой цирк уже не прокатывает, наелись, но в России по ходу это шапито некоторым по душе 

firevoodoo
+4
firevoodoo, 27 Марта , url

Уволил губернатора за коровник? Похоже на подставу с цирком.

норд
0
норд, 28 Марта , url

«Всех  под нож!» — я сначала испугался, а потом понял, что это не о коровах :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать