Захарова рассказала об итогах встречи России, Нидерландов и Австралии по МН17

отметили
41
человек
в архиве
Захарова рассказала об итогах встречи России, Нидерландов и Австралии по МН17

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила 28 марта, что Россия, Нидерланды и Австралия не достигли договоренностей по итогам трехсторонних консультаций по поводу крушения в 2014 году в Донбассе авиалайнера Boeing, выполнявшего рейс MH17.

«Ни о чем не договорились», — сказала она в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Уточняется, что консультации будут хранить конфиденциальный характер. В настоящее время нет информации о новых встречах в трехстороннем формате между Россией, Австралией и Нидерландами, заключила Захарова.

Первая встреча трех государств состоялась 27 марта. 11 февраля Захарова заявила, что Москва готова к профессиональному и предметному разговору по теме крушения Boeing в Донбассе.

Самолет «Малайзийских авиалиний», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля 2014 года, погибли 298 человек.

24 мая 2018 года следственная группа, в которую вошли специалисты из Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины, выдвинула предварительную версию крушения, согласно которой авиалайнер якобы был поражен российским зенитным комплексом «Бук».

В МИД России эти обвинения назвали голословными, указав на отсутствие доказательств причастности РФ к авиакатастрофе.

Добавил ramstor ramstor 29 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Игемон
+4
Игемон, 29 Марта , url

И не договорятся. Украина никогда не признается, что это она сбила, США никогда не признаются (а соответственно их вассалы в Европе), что это они приказали. Если только важные докменты раскопают наши доблестные хакеры.

shaman
-2
shaman, 29 Марта , url

Ну да, и наши тоже уже врядли смогут выложить на стол факты, что никакого боинга никто вообще не сбивал. Хотя всякие гиркинды с мотороллерами (и его женой, если кто забыл) приложили усилия к легализации этого вброса.

Ну да чё уже… посмотрим, куда кто и как вырулит это всё.

Игемон
+7
Игемон, 29 Марта , url

Во всём виноват fStrange fStrange и Скрипаля он же траванул! А пусть докажет, что нет!!

vambiczdhi
+1
vambiczdhi, 29 Марта , url

браво!!! +100500 :)

Игемон
+1
Игемон, 29 Марта , url

Не надо оваций! Я чисто за справедливость!

Игемон
+2
Игемон, 29 Марта , url

Я бы поверил, но не вижу смысла в сбитом боенге. Да и сложная эта операция — мотать туда-сюда буки.....   Но истина где-то там.....

shaman
+2
shaman, 29 Марта , url

Да вы шо, ему (фстранге) же сам завмаг миша это сообщил! По закрытым каналам, прямиком из кремля :) Завмаги миши еще со времен СССР всё знают же :) У них брат в израиле и тётя в аргентине!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать