Россия открыла в Венесуэле учебно-тренировочный вертолетный центр

отметили
44
человека
в архиве
Церемония открытия созданного при участии российских и венесуэльских специалистов учебно-тренировочного вертолетного центра состоялась 29 марта 2019 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании «Рособоронэкспорт».
 
источник: cdn24.img.ria.ru
 
 
 
«Современный учебно-тренировочный вертолетный центр построен по контракту АО „Рособоронэкспорт“ (входит в Госкорпорацию Ростех) с акционерной компанией военной промышленности Венесуэлы (CAVIM)», — сказали там.
 
По договорённости сторон, венесуэльский персонал проходил в Российской Федерации обучение правилам эксплуатации российских тренажеров (на подвижном и неподвижном основаниях), различного оборудования для учебных классов, пунктов управления тренажерами и т.п.
 
В компании сообщили, что возможности данного центра позволяют венесуэльским летчикам проходить всестороннее обучение эксплуатации и применению вертолетов Ми-17В-5, Ми-35М и Ми-26Т в условиях, максимально приближенных к реальности, моделируя различные нестандартные ситуации, которые могут возникнуть в полете. Обучение в таком центре делает подготовку пилотов более безопасной и эффективной и значительно экономит затраты на их подготовку в целом.
 
 
источник: cdn.iz.ru
 
 

«Рособоронэкспорт и другие российские организации, участвующие в российско-венесуэльском военно-техническом сотрудничестве, сохраняют приверженность курсу на углубление взаимодействия с министерством обороны и другими государственными ведомствами Венесуэлы, уделяя сегодня особое внимание обучению специалистов, а также своевременному обслуживанию поставленной техники», — уточнили в пресс-службе.
 
Там заявили, что Венесуэла с 2005 года является крупнейшим в Латинской Америке партнером России в сфере военно-технического сотрудничества. «В эту страну было поставлено значительное количество российского вооружения и военной техники, в том числе многофункциональные истребители Су-30МК2, боевые и транспортные вертолеты марки „Ми“, танки, боевые машины пехоты, ракетно-артиллерийское вооружение, современные средства противовоздушной обороны, автоматы Калашникова „сотой“ серии. Это позволило стране в кратчайшие сроки обрести серьезный потенциал, надежно обеспечивающий национальную безопасность и обороноспособность», — сказали в РОЭ.
 
Сегодня поставленная из России в Венесуэлу вертолетная техника не только участвует в операциях против контрабандистов, но и успешно справляется с воздушной разведкой лесных пожаров, проведением спасательных и эвакуационных мероприятий в пострадавших от стихийных бедствий регионах, а также с доставкой гуманитарных грузов – продовольствия и имущества первой необходимости – в отдаленные районы страны.
 
 
Добавил Никандрович Никандрович 30 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
т-111
+6
т-111, 30 Марта , url

Барышня, ты не считай бюджет России.

Ты — в Лтвии живёшь!

Расскажи лучше про з\пл, пенсии в Латвии!!!

Есть подозрение, что з\пл, пенсии  — интереснее, чем в твоей Латвии!!!

т-111
+4
т-111, 30 Марта , url

Дурочка!

Я тебя в Риге не один раз видел!

Не палилсь!

Ты — русскоязычная барышня, из Риги, с паспортом ЕС.

И Чухонского паспорта — у тебя нет!!!

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 30 Марта , url

ок )

т-111
+1
т-111, 30 Марта , url

В Риге  — встречаемся???

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 30 Марта , url

Ты в Риге живешь?

т-111
+1
т-111, 30 Марта , url
т-111
+1
т-111, 30 Марта , url

Моя Родина — СССР.

/Латвия, Эстония, Лен.обл, Карелия, Вологодская, Мурманская, Архангельская обл./

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 30 Марта , url

Проголосовала. Прикольный опрос и новость )

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 30 Марта , url

Россияне с этого заработают.

Подробностей писать не буду ибо все равно не поймешь.

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 30 Марта , url

Твои каменты не только я читаю. Напиши для умных как россияне заработают «с этого», выдай эту мудрую бизнес-схему, если это не пустой трындежь.

Gaduka
+3
Gaduka, 30 Марта , url

Ты же можешь в пустую трындеть, и не чего. Я вот согласен с KaperDonjon что данное мероприятие имеет положительную маржу для нашей страны.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 30 Марта , url

Пока не видно улучшения уровня жизни в России у бюджетников. Маржа явно есть, раз мероприятие проводят, но сомневаюсь, что это маржа для жителей страны, а не для чьего-то кармана в вертикали. 

Вот и расскажите напару с KaperDonjon, что за прибыль для россиян вы увидели.

Gaduka
+3
Gaduka, 30 Марта , url

тебе рассказывать я не вижу смысла — не осилишь. от других подобных вопросов не поступало — видать остальным или понятно или по барабану твои восклицания.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать