Владимирский вице-губернатор предложила бедным лечить запор слабительным, снятым с производства 20 лет назад

отметили
17
человек
в архиве

источник: s.ura.news

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова предложила использовать малоимущим слабительное, которое не производят 20 лет. Заявление она сделала на пресс-конференции в заксобрании региона.

«Пурген стоит в федеральных ценах 10 рублей. В региональных ценах пурген, закупленный „откуда-то“, стоит 12 рублей», — цитирует Чекунову РЕН ТВ. Пурген, который чиновница предлагает использовать малоимущим владимирцам, не выпускается уже не один десяток лет из-за побочных эффектов и канцерогенного действия.

Марина Чекунова уже становилась участницей скандала. В прошлом году она посоветовала врачам самим наводить порядок в помещениях больницы — «помыть полы», «почистить входную группу» и «повесить занавески», напоминает агентство Nation News. На эту больницу во время прямой линии жители жаловались президенту Владимиру Путину.

Добавил famusoff famusoff 30 Марта 2019
проблема (5)
Комментарии участников:
Tamriko
0
Tamriko, 30 Марта 2019 , url

Шо, незаменимые у нас еще пребывают на своих местах? Тогда вопросы в первую очередь к Скворцовой! Потом обеим предложить напиться пургену и срочно отправить в длительный отпуск… А по выздоровлению направить ВВП жалобы на них. Вот тогда и пусть он решает, как с ними быть.

severjanovich
0
severjanovich, 30 Марта 2019 , url

Пурген, который чиновница предлагает использовать малоимущим владимирцам, не выпускается уже не один десяток лет из-за побочных эффектов и канцерогенного действия.

 Предлагаем губернатору регулярно делать клизму подчиненной. Никаких противопоказаний, гарантированый эфект, дешево.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать