Впервые в истории израильское телевидение сделало несколько репортажей, снятых на территории Сирийских демократических сил (СДФ) на северо-востоке Сирии En

отметили
21
человек
в архиве

Впервые в истории израильское телевидение сделало несколько репортажей, снятых на территории Сирийских демократических сил (СДФ) на северо-востоке Сирии. Репортажи, подготовленные журналистом Моавом Варди, были покаданы в этом месяце на телеканале «11».

В телерепортажах Варди можно увидеть его с бойцами СДФ в различных районах северо-восточной Сирии и на линии фронта против ИГИЛ в долине реки Средний Евфрат.

Израильский журналист даже взял интервью у генерального командующего группы Ферхата Абди Сахина, известного под псевдонимом «Мазлум Кобане».

Телерепортажи Варди вызвали возмущение среди различных политических кругов сирийцев, особенно потому, что они совпали с признанием США суверенитета Израиля над оккупированными сирийскими Голанскими высотами .

Шаг США был осужден как сирийским правительством, так и оппозицией, но не SDF или его политическим крылом, Сирийским демократическим советом (SDC).Сирийские курдские чиновники в северо-восточной Сирии хранят молчание и не комментируют этот вопрос.

SDF, вероятно, обращается к Израилю и связанным с Израилем организациям, пытаясь получить более широкую поддержку от США, что подпитывает сепаратистские намерения администрации, в которой доминирует курды, на северо-восточной Сирии.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил kenen kenen 30 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
kenen
+2
kenen, 30 Марта , url

Есть у меня опасение, что в оккупированной американской зоне Ат-Танф содержатся не простые сирийские беженцы, а сирийские друзы бежавшие с Голанских высот. И это главная причина, из-за которой США препятствуют в возвращении этих беженцев к местам своего проживания на Голанах.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 30 Марта , url

В карточной игре это называется играть в открытую или вскрытие.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать