Совладелец S7 Филева погибла в авиакатастрофе в Германии

отметили
44
человека
в архиве
Совладелец S7 Филева погибла в авиакатастрофе в Германии
В районе Франкфурта-на-Майне 31 марта разбился самолет, на борту которого находилась совладелец компании S7 Наталия Филева, сообщили в пресс-службе компании.

Там указали, что частный самолет Epic-LT, на борту которого находилась 55-летняя Филева, разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. Подробности случившегося пока неизвестны.

Владислав Филев не находился в этом самолете, в котором была его жена, он жив, сказал РБК представитель S7.

Источник РБК пока не смог уточнить, находился ли в самолете с Натальей ее отец Валерий, информация уточняется.

«Информация проверяется», — заявили в Генконсульстве России во Франкфурте-на-Майне на вопрос РБК о погибших россиянах.

По данным немецких диспетчеров, самолет следовал из Франции во Франкфурт. В ходе полета сообщений о каких-либо проблемах на борту не поступало.

Прибывшие на место полицейские уже провели опрос свидетелей.

Указывается, что расследование происшествия будет проводиться международной комиссией в установленном порядке при участии российских авиационных властей.​
Добавил ramstor ramstor 1 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
firevoodoo
+9
firevoodoo, 1 Апреля , url

Полицейский автомобиль, спешивший к месту падения, столкнулся с другим автомобилем. Два человека погибли, трое в реанимации (не 1 апреля).

источник: abcnews4.com

Игемон
-1
Игемон, 1 Апреля , url

Господь забирает лучших. Ещё один летак американского производства в дополнение к боенгам.

Германик
0
Германик, 1 Апреля , url

Конечно, причины авиакатастрофы пока не известны, расследованием займётся международная комиссия, но я подозреваю, что самолёт главы авиакомпании был отлично обслужен, проверен, пилот был самый лучший. И, тем не менее, система дала сбой. Как после этого доверять авиакомпаниям и летать регулярными рейсами, если они даже своё руководство уберечь не могут? Кстати, в прошлом году Наталья вошла в рейтинг богатейших российских бизнесменов по версии Forbes. Ее состояние оценили в 600 миллионов долларов. Я думаю, она могла себе позволить очень безопасный самолет.

Примечательно, что все это происходит на фоне массовой истерии о списанных самолетах, зарегистрированных на каких-то островах, слабой диагностике чартеров перед полетами, сложных отношениях в воздушном пространстве мировых держав. В воздухе погибает глава авиакомпании. Что это — роковая случайность или чья-то недоработка?

Игемон
+2
Игемон, 1 Апреля , url

А в марте 2015 года пилот покончил собой, унеся на тот свет за компанию около 150 человек Говорят, был педиком и страдал от депрессии, но — толерантность и неприкосновенность личной жизни… До того, как пендосы исключили гомосексуализм из болезней, это считалось психическим заболеванием. Последствия бывают разные...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать