Завод по производству уборочной техники открылся в Левашово.

отметили
38
человек
в архиве
Завод по производству уборочной техники открылся в Левашово.

На Горском шоссе открылось новое предприятие по производству уборочной техники. Когда оно выйдет на максимальные объемы производства, то закроет дефицит в машинах, наводящих порядок на улицах зимой.

«Лопаты Беглова» остаются в прошлом. Теперь на улицы города выйдут «машины Беглова». Так говорили эксперты во время открытия завода по производству уборочной техники на Горском шоссе. Открывать ее приехал лично временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов – для него это вопрос первой важности. Для того чтобы в следующем году уборка улиц от снежных заносов проходила в спокойном режиме, а не напоминала производственный подвиг, готовиться к снегопадам нужно уже сейчас.

Эксперты отмечают, что в городе этой зимой наблюдался дефицит уборочной техники. В Комитете по благоустройству говорили, что Петербургу не хватает спецтехники и сотрудников ручного труда – последних до 50%. Эту нехватку объяснили ограничением финансирования.

«В этом году на уборку города выделено из бюджета 6 миллиардов рублей, а требуется 11 миллиардов», — говорил зампред комитета Сергей Малинин.

Дефицит должны покрыть новые поставки, в том числе и с этого завода. Недаром Александр Беглов прямо в цеху провел переговоры с руководством финской компании-производителя. Итогом стало заключение договоров на поставку техники для нужд Петербурга. «Я попросил, чтобы нам продали уже первую собранную машину», — сказал глава города.

Из его слов следовало, что в городе работает уже порядка 130 единиц подобной техники. Однако раньше ее приходилось закупать за рубежом. Как сказал Александр Беглов, город готов долго и продуктивно сотрудничать с финскими коллегами, если партнеры выполнят три условия. Первое — начать локализацию производства, чтобы задействовать другие петербургские предприятия. Второе — развивать сервисное обслуживание техники. И третье — обучить будущий персонал работе с ней.

Финская техника удобна тем, что является малогабаритной и очень маневренной, а это чрезвычайно важно в условиях работы в мегаполисе. Как выяснил «Петербургский дневник», стоимость одной машины без оснащения составляет 7 миллионов рублей. С установкой специального оборудования цена может возрасти до 10 миллионов.

Присутствующая на открытии генеральный консул Финляндии Анна Лассила пошутила, что финны знают толк в уборке снега, поэтому она не сомневается в качестве техники, которая будет выпускаться в Петербурге.
В свою очередь Александр Беглов добавил, что надеется, что подготовка к зимнему сезону в этом году пройдёт на высоком уровне, и ему, а также его коллегам больше не придется брать в руки лопату.

Владелец финской компании Антти Аарнио Вихури заверил Александра Беглова, что готов выполнить все условия. По его словам, еще его дед торговал с Петербургом и Россией, и он, в свою очередь, рассчитывает установить тесные связи. «Возможно, когда-нибудь и петербургский завод по своим размерам опередит предприятие, расположенное в Финляндии», — подытожил Вихури.

Добавил т-111 т-111 [БАН] 4 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
т-111
0
т-111 [БАН], 4 Апреля , url

fStrange fStrange, v8 v8[н] ???

...

Это  — Сказки ???

Или реальое ???

т-111
0
т-111 [БАН], 4 Апреля , url

Завод работает?

Финны — его построили?

Сказки?

т-111
-1
т-111 [БАН], 5 Апреля , url

Сам то почитал, что за хуйню написал?

Перечитывай, прежде что-то пишешь...

прибыль куда идёт, где оседает?

 Куда? Открой страшную тайну???

фины от строительства отказались и площади берут в аренду

Землю/площади завода — они берут в аренду. Но завод — строят...

т-111
0
т-111 [БАН], 5 Апреля , url



Куда? Открой страшную тайну???

а тебе несколько дипломов не позволяют понять куда?

открою тебе страшную тайну. прибыль идёт владельцам Vilakone, т.е. финам.

Землю/площади завода — они берут в аренду. Но завод — строят...

хотели строить, но отказались. теперь аренда и может быть, когда то построят, если акционеры одобрят. и опять ты сел в лужу. если и будут строить, то строить будут фины (руками местных конечно). нет дураков возить бетон и прочее из Финляндии.

Сам то почитал, что за хуйню написал?

я то прочитал, что ты пишешь. умного и знающего у тебя — НИЧЕГО

Высокоумный, ты наш!

Сам  — понял, что написал? Ответь — где неправда:

-Завод по производству уборочной техники открылся в Левашово? Или нет?

-Построила этот завод финская компания? Или нет?

-Этот завод заробаботал в Левашово? Или нет?

-Этот завод в Левашово, нанимать финнов на работы будет? Или нет?

-Этот завод в Левашово, в Фи или России находится?

 

Умного сам — из себя не строй...

Изучай факты, а не свои домыслы-умозаключения...

severjanovich
+2
severjanovich, 4 Апреля , url

Было бы веселей если техника была бы не финской, а российской. Ну что ж и так спасибо.

т-111
-2
т-111 [БАН], 4 Апреля , url

Завод работает?

Финны — его построили?

Сказки?

famusoff
-1
famusoff, 5 Апреля , url

Твоя болезненная реакция на каждую «энку» наводит на мысль о твоем твоем душевном нездоровии и мании величия



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать