МИД: в Норвегии сгорали от стыда после слов генсека НАТО про Сталина

отметили
48
человек
в архиве
МИД: в Норвегии сгорали от стыда после слов генсека НАТО про Сталина
Замглавы МИД Александр Грушко прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга, поставившего в один ряд с Иосифом Сталиным Адольфа Гитлера и террористическую группировку «Исламское государство»*.
 
«В Норвегии, которую Красная армия освобождала от немецко-фашистских захватчиков, вчера многие сгорали от стыда», — отметил дипломат.
В своем скандальном высказывании Столтенберг пояснил, что у «свободы есть враги и их нужно сдерживать». Он также добавил, что «если сдерживание не срабатывает, нужно сражаться — Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ* нельзя было бы победить диалогом».
 
Генсек альянса — норвежец. Красная армия освободила северный регион этой страны — Восточный Финнмарк — от фашистских захватчиков. Жители приграничной с Россией области с благодарностью вспоминают эти события. Высшее руководство Норвегии регулярно возлагает цветы к памятникам советским воинам.
 
*Террористическая организация, запрещенная в России.
Добавил ramstor ramstor 4 Апреля 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
ramstor
+21
ramstor, 4 Апреля 2019 , url

источник: i.ytimg.com



manson
+4
manson, 5 Апреля 2019 , url

Держи свои фантазии при себе

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 5 Апреля 2019 , url

Совсем, совсем дурачок'с !.....))))

Tamriko
+1
Tamriko, 5 Апреля 2019 , url

Так говорят… прочитай еще разок, кто такое говорит...((

Serge51
-2
Serge51, 5 Апреля 2019 , url

Грузинские недосвященники-палачи?

Tamriko
0
Tamriko, 5 Апреля 2019 , url

Не, вторая попытка с подсказкой -  №3… :)

Serge51
-2
Serge51, 5 Апреля 2019 , url

Гори в аду, палач народа!

Убийца женщин и детей!

Tamriko
-4
Tamriko, 5 Апреля 2019 , url

Это ты про Поршенко? Правильно сказал !)))

А Сталин говорил, что ПОСЛЕ его смерти на его могилу насыпят много грязи и мусора, но ветер перемен снесет и развеет всё это, и  страна наша снова станет великой державой. Так и будет, не сомневайся. Читай Спицына! 

Более подробно я ответила тебе в каменте к статье «Украинская блогерша… Ведьма...»

Serge51
-3
Serge51, 6 Апреля 2019 , url

Это слова из видео. В аду то Джугашвили горит, а Порошенко ещё жив.

Так после смерти Джугашвили наша страна и стала великой державой, например, первой космонавта запустила.

А когда страной управляют люди не по своим профессиональным качествам, а по близости к Путину, то такой стране сложно стать великой.

Джугашвили, при всей моей нелюбви к нему, профессионалов не всех расстреливал и развивал производство, а не только нефть сосал. Плюс номенклатуру периодически прореживал.

Tamriko
-2
Tamriko, 6 Апреля 2019 , url

Ну и обработали же вас, сосунков, пиндосы своими методичками! Такое впечатление, что вы не отходя от кассы читаете по написанному в ней. Глухомань...)))Что вы там видите из своей Канады-Алабамы (что недалечкодруг от друга — через дорогу навпрысядки), да еще и ленитесь потрудиться заняться своим самообразованием! Бездари вы ленивые, только и всего!))) А с такими мне скучно и неинтересно. Прощевай, Сирожа, но в школу надо ходить и ни в коем случае не пропускать занятия))) И читать, много читать, дабы заполнить вакуум своей пустой черепушки!

Serge51
-1
Serge51, 6 Апреля 2019 , url

Я занимаюсь самообразованием. Сейчас вот такую технологию, как React изучаю. И ты права — эту технологию написали пиндосы из Фейсбука, так что насчёт методички ты попала пальцем в небо )))

Соловьиным помётом свою черепушку заполняй сама, я даже Навального смотрю очень редко. Ну из путиноидов или полупутиноидов могу Хазина посмотреть или Лимонова тоже редко.

Человек создан, чтобы учиться, а не заполнять черепушку политологическим поносом.

В школу я ходил, а потом и МГУ закончил. И, прикинь, я даже подрабатывал преподавателем и в конце 2011 даже ходил на занятия с белой лентой. Но потом решил, что это неправильно. Программирование — программированием, а политика политикой. Может кому-то Путин нравится, зачем навязывать свои взгляды.

Я 78 года, ну в сравнение с тобой, старушкой, наверное, сосунок, зато в маразм ещё не впал.

Прощевай, Тамрико ))

Tamriko
0
Tamriko, 6 Апреля 2019 , url

Что ты! Перешагнул на пятый десяток, а всё еще хорохоришься, в сосунках ходишь!))) Да ты уже старикашка почти… Мой сын такого же возраста, как и ты, но никогда не сможет тороговать своей Родиной — воспитан не так, хоть и имеет такое же образование, что и у тебя, а в свободное время занимается спортом (как и я в юности)

Самообразованием занимашься? МГУ закончил? Ну ты величина!!!))) А что ж ты здесь сидишь и не вылазишь с утра до ночи как не подрабатываешь на пиндосьи гранты, студент хренов?))) А я закочила КГУ (Киевский госуни им Т.Г.Шевченко по спец. немецкий язык и лит-ра), а в наст. время на пенсии (на ДВ мы уходим в 55 лет, и вот стою на страже нашей страны, защищаю её от всяких убежденных или недотепанных либерастов и вражеских лазутчиков-подпиндосников и белоленточников вроде вас)))

«Человек создан, чтобы учиться...» Вот и учись, расширяй свой кругозор, вырабатывай СВОЮ жизненную позицию, а не навязанную какими-то либерастами. А для этого необходимо ознакомиться с разными идеологиями, чтобы сравнить и выбрать, какая из них тебе ближе. Иначе получается как «я не читал — но отрицаю» — смешно и недостойно homo sapiens… И у меня создается такое впечатление, что ты УЖЕ впал в маразм со своей ограниченной зацикленностью.))) Да и Навального смотри и постепенно приходи к выводу, для чего и с какой целью он занимается этой деятельностью… То есть, учись, чтобы уметь отделять зерна от плевел и расширять свой кругозор для лучшей ориентации по жизни, а не просто набивать свою черепушку неизвестно чем и зачем...)))

Прощевай, Сирожа! Успехов тебе! 

Serge51
-1
Serge51, 6 Апреля 2019 , url

А что ж ты здесь сидишь и не вылазишь с утра до ночи как не подрабатываешь на пиндосьи гранты, студент хренов?)))

Хороший и правильный вопрос. Что тут ответить? Подловила ((

Вредная привычка, не могу избавиться ((

Ну всё, даю торжественное обещание, что в этом году ничего здесь больше не напишу! 

Проверю, так сказать, свою силу воли.

И тебе успехов в борьбе с подпиндосниками и белоленточниками.

Tamriko
0
Tamriko, 6 Апреля 2019 , url

Спасибо. Кажется, я уже кое-что сделала для этого..., если ты не наврешь и не перелогинешься под другим ником...)))

Игемон
+6
Игемон, 4 Апреля 2019 , url

Да, сегодня по ящику показывали — горели синим пламенем. 

crambol
+15
crambol, 4 Апреля 2019 , url

Нет ничего приятнее, чем плевать в мертвого льва — чувствуешь себя великим, даже если ты всего лишь навозная муха.

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Апреля 2019 , url

Красиво сказано. А главное справедливо!

vambiczdhi
+12
vambiczdhi, 4 Апреля 2019 , url

Сначала ахинею из школьных учебников уберите, и прочую солженицинскую мразь. А уж потом послушаем и про нату. 

Игемон
+14
Игемон, 4 Апреля 2019 , url

Мудинский будет против!!! Они с Ивановым от памятной доски фашистскому генералу маннергейму с трудом отказались. А тут целые учебники переписывать.  Вот посчитать бы склько лишилось жизни благодаря реформам горбачёва-ельцина. Тут покруче цифра будет. Горбачёва судить надо, пока жив

severjanovich
+14
severjanovich, 4 Апреля 2019 , url

Генсеки НАТО никогда не отличались умом, а этот ещё и малограмотный. Прочитал бы отзывы Черчиля (который кстати вставал при Сталине), Рузвельта и других руководиделей государств, может и не нёс бы откровенную ахинею.

X86-6
+12
X86-6, 5 Апреля 2019 , url

Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ* нельзя было бы победить диалогом».

 Рузвельта невозможно было остановить ни словом, ни бомбами, Черчилля не остановил бы даже дьявол.

vambiczdhi
+5
vambiczdhi, 5 Апреля 2019 , url

Качественный троллинг



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать