Третий проигрыш в ВТО: какие последствия будет иметь провал в транзитном споре с РФ (ВТО приняла сторону России в споре с Украиной о транзите)

отметили
50
человек
в архиве
Третий проигрыш в ВТО: какие последствия будет иметь провал в транзитном споре с РФ   (ВТО приняла сторону России в споре с Украиной о транзите)

В ближайшее время Всемирная торговая организация (ВТО) обнародует решение по жалобе Украины против России.

Ее официальное название звучит сухо и малопонятно: «Дело DS512: Россия – Меры по транзитным перевозкам».

Но на самом деле это – ключевой торговый спор между Киевом и Москвой, который рассматривался в ВТО за время нашего членства в этой организации. Мы обжаловали политический запрет россиян, разорвавший кратчайший путь украинских товаров на рынки Средней Азии.

И, к сожалению, хороших новостей для нас нет. Решение принято не в нашу пользу. Украина проиграла этот спор.

 

    Напомним, в 2016 году РФ запретила железнодорожный и автомобильный транзит для украинской продукции, которая направляется в Казахстан и Кыргызстан. Позже запрет расширили на другие среднеазиатские страны и Монголию.

Добавил Никандрович Никандрович 5 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
Flinky
+4
Flinky, 5 Апреля , url

То ли ещё будет. «Просрали все полимеры» — это про них.

FreedomRed
-3
FreedomRed, 6 Апреля , url

Я как бы ни на что не намекаю, но у них в стране переворот, гражданская война, половина страны вообще отделилась, нацики по улицам ходят, но все равно они по большей части живут лучше чем достаточно большое количество россиян замкадом. А про то что их цензура во всем и беспредел властей при этом не уступают нашим так это вообще фейспалм. Я как бы против кричащих «мое болото лучше» из соседнего болота в котором грязи столько же.

Tamriko
+4
Tamriko, 5 Апреля , url

А чего они хотели от «агрессоров»?))) Обнаглели в куски! — гадят на каждом шагу, да еще и требуют чего-то!))) А сала не хотели?)))

precedent
+2
precedent, 5 Апреля , url

Пользуйтесь ГЛОНАСС и обрящете. 

dmitryk1
0
dmitryk1, 6 Апреля , url

Так на поезде-же, который в Китай через два моря! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать