Возвышающийся над миром Путин попал на обложку Time

отметили
14
человека
в архиве

Свежий выпуск американского журнала Time посвящен президенту России Владимиру Путину. На обложке в красно-черных тонах стоит Путин, опираясь руками на земной шар. На континентах, таких как Южная Америка, Африка и Европа, разбросаны указатели с красными звездами.

Обложка опубликована на сайте издания.

источник: timedotcom.files.wordpress.com

«Еще один план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы. Взгляд изнутри на его разрастающуюся империю из государств, существующих вне международных правовых норм», — гласит подзаголовок на обложке. Словосочетание «еще один» выделено курсивом. Таким образом редакция проиллюстрировала, как российские власти смогли построить сеть международных контактов на разных континентах мира.

Обложка сделана для статьи журналиста Time Саймона Шустера (Simon Shuster). В ней он в том числе утверждает, что деятельность официальной Москвы простирается от основных зон конфликтов, таких как Венесуэла, Ливия и Сирия, до Африки, в такие страны, как Судан. «В результате у России вновь появилась готовность, даже стремление участвовать в войнах и развивать режимы везде, где Москва видит шанс заявить о себе», — пишет он.

Журнал не первый раз выносит президента России на обложку. В последнее время его изображали вместе с президентом США Дональдом Трампом в связи с расследованием возможных связей предвыборного штаба Трампа с властями России. В одном из номеров Путина представили в образе маленькой матрешки, а в другом — из Путина и Трампа сделали гибрид.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 5 Апреля 2019
проблема (9)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+10
V.I.Baranov, 5 Апреля 2019 , url

Не доработали янки, ох недоработали. Надо было в левую  руку  Путина вложить молот, а в правую серп. А на карте вместо звёзд разложить отрезанные яйца исключительно демократических президентов. Самые большие надо было поместить в Северной Америке на территории США!.....))))

Вот тогда бы президенты Путина действительно испугались. Молотом по кумполу, а потом серпом по яйцам… Жуть! А президентши не испугались бы, но всё равно попритихли бы.

V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov, 5 Апреля 2019 , url

А на английских яйцах написать — Яйца Черчеля бальзамированные… Других у Англии не было.

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 5 Апреля 2019 , url

А как же Тэтчер? Тётка точно с яйцами была ) Даже в СССР её «железной леди» называли.

Stopor
+8
Stopor, 5 Апреля 2019 , url

Это была франшиза. 

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 6 Апреля 2019 , url

Дурочка! Хоть и железная, да леди же! А во времена Тэтчер леди яйца иметь было не положено. Это нынешняя Мэй может оказаться трансвеститом, а в старорежимной англии такого быть не могло по определению. 

Stopor
+12
Stopor, 5 Апреля 2019 , url

Ехал Путин через Путин, 

Видит Путин GPS,

Вызвал Путин к себе Путин, 

И сигнал совсем исчез.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2 [БАН], 5 Апреля 2019 , url

В новости Прецедента американский римейк российских новостей от 2016 года )

Сотрудник «Яндекса» выяснил, почему в районе Кремля неправильно работает GPS

Stopor
+2
Stopor, 5 Апреля 2019 , url

Это фуфло уже обсудили. 

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 6 Апреля 2019 , url

Это не стих, это частушка. Кто не чувствует языка, тот и не видит этой существенной разницы....)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать