В Новокузнецке частные перевозчики отменили льготы для пенсионеров из-за оскорблений: «Это нецензурная брань и проклятия в наш адрес. Были случаи, когда вызывали «скорую» кондуктору»

отметили
34
человека
в архиве

источник: i.ytimg.com

В Новокузнецке частные транспортные предприятия с 11 апреля отменят решение ввести льготный проезд для пенсионеров. Об этом рассказала директор некоммерческого партнерства частных перевозчиков «Автолайн» Евгения Корюкова.

Частные перевозчики города снизили стоимость проезда для пенсионеров по возрасту до 11 рублей с 1 марта. С тех пор стали поступать жалобы и от перевозчиков, и от пассажиров — в частности, на отказ кондукторов предоставлять льготы, напоминает «Кузпресс».

По словам Корюковой, из-за плохой работы городского транспорта «Автолайн» с 1 марта работал «в чрезвычайных условиях»: «Льготник не хочет простаивать на остановке, ожидая муниципальный автобус. Если интервал между коммерческими автобусами 4-10 минут, то между муниципальными — 40 минут и более».

Корюкова также пожаловалась, что кондукторы и водители ежедневно выслушивают оскорбления от пассажиров, которые не могут предъявить пенсионное удостоверение:

«Если честно, я сама удивляюсь тому, что наши пенсионеры на такое способны. В основном это нецензурная брань, это проклятия в наш адрес. Были случаи, когда вызывали „скорую“ кондуктору».

В декабре 2018 года региональная энергетическая компания Кузбасса повысила проезд в общественном транспорте на 25% для граждан и на 150% для пенсионеров. В феврале 2019 года администрация региона отменила льготные проездные для школьников и студентов. Повышение стоимости проезда чиновники объяснили ростом затрат на бензин, обслуживание транспорта, необходимостью повышать зарплаты транспортников и изменением налогового законодательства.

Добавил suare suare 9 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
chel_c
+12
chel_c, 9 Апреля , url

Много раз был свидетелем подобного явления. Человек, переживший свой разум — зрелище печальное.

suare
+2
suare, 9 Апреля , url

pitetop
+4
pitetop, 9 Апреля , url

Легко скидывать все на пенсионеров, мол, ума нет. Если у последних куча злости на государство с обобщением на всех, что про них забывли — получите выплеск эмоций по любому поводу

suare
-1
suare, 9 Апреля , url

Если меня не любят — буду жить ненавистью.

Если я никому не нужен — буду нужен себе.

Если мне не к кому обратиться за помощью — обращусь к Богу или Дьяволу: «Будьте вы счастливы и прокляты во веки веков до седьмого колена вашего рода».

И любовь не для нас. Верно ведь?

Что нужнее сейчас? Ненависть.

Вы так жаждали войны? Получите — и распишитесь. Войну всех против всех.

У меня нет оружия и силы его применить против моих врагов? Тогда я изх просто прокляну самым страшным проклятием уходящего из этой жизни в могилу.

Ave, Caesar, morituri te salutant

источник: l-files.livejournal.net

suare
0
suare, 9 Апреля , url

suare
-1
suare, 9 Апреля , url

suare
0
suare, 9 Апреля , url

famusoff
-1
famusoff, 9 Апреля , url

ок, пенсионеры выплеснули эмоции на первого попавшегося, частные перевозчики отменили льготы, все довольны, всем жить стало легче

fStrange
0
fStrange, 9 Апреля , url

Не только с пенсионерами проблема. Есть еще льготники непонятных категорий.

Сам видел давеча женщину, которая не тянула на пенсионерку. Водителю она вскользь показала какую то корочку, а затем скандалила и отказывалась показывать полностью, ссылаясь на закон о защите персональных данных.

Сильно подозреваю, какая то штопанная чиновница.

Алексей3333
+5
Алексей3333, 9 Апреля , url


Сам видел давеча женщину

 Сказки.

istinspring
0
istinspring, 10 Апреля , url

Мне кажется странным что все еще есть такая профессия как кондуктор, пора уже все на карточки и телефоны переводить, как например в Корее.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать