В Москве молодая девушка из Саранска, принимая водные процедуры в «компании» смартфона, погибла после удара током: она решила подзарядить устройство в неподходящем месте

отметили
33
человека
в архиве

источник: static.mk.ru

Мама погибшей, 48-летняя Оксана, пришла работы около 22.30 (женщина трудится торговым работником). Она позвала 20-летнюю дочь Настю, которая должна была быть дома, но в квартире стояла звенящая тишина. Родительница заметила полоску света под дверью ванной комнаты и распахнула ее...

— Я увидела Настю, лежащую в ванне без воды, — рассказала женщина. — В одной руке она держала сотовый телефон, подключенный к розетке, в другой – заглушку от слива. Я подумала, что она жива и просто без сознания. Вызвала «скорую». Врачи приехали быстро и констатировали смерть доченьки!

Анастасия со старшим братом росла без отца. Мужчина умер, когда ей было пять лет. Она окончила техникум в Саранске по специальности «гостиничный бизнес». Прошлым летом приехала покорять Москву к матери, которая живет в столице уже долгое время. Но по профессии трудоустроиться не смогла и нашла место кассира в продовольственном супермаркете.

источник: chitalnya.ru

Добавил suare suare 9 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+4
Don Chipsone, 9 Апреля , url

В школе плохо училась, вот и результат. В некоторых странах в ванной запрещены электрические розетки, некая защита от дурака.

Iron_69
+4
Iron_69, 9 Апреля , url

И что, из тех кто хорошо учился никто и никогда не умирал нелепой смертью!? Какая разница как училась? Трагедия же! Прежде всего для матери трагедия!

suare
0
suare, 9 Апреля , url

X86-6
+3
X86-6, 9 Апреля , url

интересно, это ее 220 вольт ударило или уже после блока ЗУ от замыкания?

Злобыня_Никитич
+3
Злобыня_Никитич, 10 Апреля , url

Думается, что девчуля пользовалась стандартной китайской зарядкой, которая не предусматривает пользование во влажных помещениях. Достаточно несколько капель конденсата, чтобы произошел пробой. Совсем дешевые зарядки не содержат гальванической развязки от сети вовсе.
Ванна не заземлена. Достаточно выдернуть пробку слива, чтобы заземлиться во всех смыслах.
Грустная история.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 9 Апреля , url

Как то странно новость оформлена? Это не очередной фейк?

suare
+1
suare, 9 Апреля , url

Нет. Всё по чесноку.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 10 Апреля , url

А мне показалось, что сплошная черемша!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать