Челябинские металлурги получили золото за ноу-хау в Арктике

отметили
22
человека
в архиве
Челябинские металлурги получили золото за ноу-хау в Арктике

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) стал победителем и призером XXII московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед». В форуме участвовало 300 организаций из 35 стран.

ПАО «ММК» представило на форуме четыре свои запатентованные разработки в области хладостойкого металлопроката. Их используют для строительства морской и инженерной техники, а также ледокольного флота в Арктике.

Жюри салона «Архимед-2019» наградило ММК и Центральный научно-исследовательский институт конструкционных материалов «Прометей» дипломом и золотой медалью за совместную разработку «Хладостойкая сталь высокой прочности». Кроме того еще три проекта металлургов и ученых были отмечены серебряной и бронзовыми медалями.

Магнитогорский металлургический комбинат также наградили дипломами за активное участие в мероприятии и за вклад в развитие изобретательства и охраны объектов интеллектуальной собственности.

источник: s.ura.news

Добавил sant sant 10 Апреля 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
Яша
+1
Яша, 10 Апреля 2019 , url

А мы посмотрим, после целой золотой медали за хладостойкость, появятся железные дорогии на севере Сибири и в Якутии, вот где был бы огромный экономический эффект достойный золотой медали..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать