Совет Европы считает, что без России невозможно обойтись

отметили
9
человек
в архиве
Совет Европы считает, что без России невозможно обойтись

10 апреля Парламентская ассамблея Совета Европы утвердила резолюцию о сохранении членства России в составе данной организации, как сообщается на её официальном интернет-ресурсе. Также в организации указали на то, что не принятие участия Российской Федерацией в работе ПАСЕ привело к нарушению её нормальной деятельности и что существеннее всего, к финансовым затруднениям внутри ассамблеи.

Таким образом, ПАСЕ однозначно даёт понять, что хочет видеть Россию в числе своих членов прежде всего из-за финансовой выгоды. При этом, в Совете Европы по-прежнему не подымается вопрос относительно возможности гарантирования равноправия голосов членов ассамблеи.

Добавил alexsemantic alexsemantic 11 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
duba
+2
duba, 11 Апреля , url

Без меня меня женили ))), дорого )))

Tamriko
+1
Tamriko, 11 Апреля , url

Хитроумные побирушки (в приципе — цыгане) пусть идут мимо..., пока не проголосуют за снятие с нас санкций! Да и потом пусть идут... 

Flinky
-1
Flinky [БАН], 11 Апреля , url

источник: zombio.ru

vover_007
0
vover_007, 11 Апреля , url

сколько лет отсутствовали, столько присутствовать, НО безплатно. С компенсацией за вынужденные отгулы.

djamix
+2
djamix, 11 Апреля , url

Модеры, поясните мне, почему за оценку этого, реально спамерского, сайта, люди получают Бан?

Человечек сначала тут свой Зен пытался пропихивать, потом переключился на другой сайтик.

 

модератор модератор

Игемон
+3
Игемон, 11 Апреля , url

Мы там нужны, пока деньги платим. К нашему мненю никто не прислушивается!!! Всем советом ополчились на Росию по команде из вашингтонского обкома. Платить огромные деньги, чтобы иметь возможность нормальному человеку выступать перед педерастами — глупость несусветная!!! Такая же херня и в ООН. Эта организация ничего не решает. Всем гуртом голосуют против нас. И, даже, если какая-то резолюция принимается, то штаты и их псарня выполнять эту резолюцию не намерена. Голанские высоты оккупированы израилем и срать они хотели на все резолюции! Единственное право, которое сейчас действенно в мире — право силы. Так что нам надо экономить деньги не на своих пенсионерах, а на этих пустышках-организациях.

istinspring
0
istinspring, 11 Апреля , url

оон как раз решает. там есть совет безопасности в котором не так много стран и у каждой есть право вето. канешно кое-кто может насрать на резолюции ООН но это все равно сложнее а по некоторым вопросам и вовсе невозможно.

istinspring
+2
istinspring, 11 Апреля , url

стойкое ощущение что в совете европы прикормилась кучка лживых бюрократов которые не хотят потерять свои синекуры и теперь готовы целовать любой зад лишь бы намутить финансирование.

istinspring
+1
istinspring, 11 Апреля , url

нужно «увязывать» восстановление финансирования в совете европы с северным потоком 2 и снятием особо надоедливых санкций в одностороннем порядке — ну вроде запрета на закупки оборудования (для крыма).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать