Турецкие СМИ назвали преимущества Су-57 над F-35

отметили
38
человек
в архиве

Турецкие СМИ сравнили особенности самолетов Су-57 и американского F-35, выявив ряд преимуществ у российского истребителя.

 

 источник: mtdata.ru

 

Инфографика была представлена агентством Anandolu.

Выяснилось, что Су-57 превосходит своего американского конкурента по максимальной скорости – 2600 км/ч против 1931 км/ч, по продолжительности полета – 5,8 часа против 2,36 часа. При этом максимальная взлетная масса у Су-57 составляет 10 тыс. кг, а боевая нагрузка 35 480 кг. У F-35 эти показатели равны 8160 кг и 31 751 кг соответственно.

Кроме прочего, агентство отмечает возможность российского истребителя летать на сверхзвуковой скорости без форсажа и высокую маневренность самолета. Среди характеристик F-35 отмечаются возможность вертикальной посадки и взлета, а также возможность координации других самолетов в зоне противника.

Отмечается, что препятствия со стороны США на поставки F-35 заставляют Турцию задумываться об альтернативных вариантах, в том числе, покупке российских Су-57.

 

 

Напомним, Госдеп пригрозил пересмотром участия Анкары в программе F-35 в связи с приобретением Турцией российских комплексов ПВО С-400. Также госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Турция не сможет иметь одновременно на вооружении и С-400, и F-35.

Добавил Никандрович Никандрович 12 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
Игемон
+6
Игемон, 12 Апреля , url

И дешевле, насколько я понимаю. И потом, самолёт — это инструмент. Очень многое зависит от мастерства лётчиков.

istinspring
0
istinspring, 12 Апреля , url

я слышал что больше даже зависит от развдки и действий наземных служб.

Tamriko
+8
Tamriko, 12 Апреля , url

Здравствуйте, Вы обратились на ЭКСПО-2019. Если Вы интересуетесь оптовыми закупками СУ-57 — нажмите на звездочку.Если интересуетесь разведданными — нажмите на решетку… пи-пи-пи-пип...

Никандрович
+4
Никандрович, 12 Апреля , url

Германия: Су-57 — лучший истребитель, а США с F-35 даже себя не защитят

Немецкоязычный портал Contra Magazin утверждает, что у российского истребителя пятого поколения нет соперников в воздушном бою ни на Востоке, ни на Западе. При этом сравнивать его с американскими самолетами F-22 Raptor и F-35 Lightning II не имеет смысла, поскольку они обладают плохой маневренностью. Лучшим среди натовских истребителей Contra Magazin называет европейский самолет Eurofighter Typhoon, хоть он и не относится к пятому поколению.

KolVizin
0
KolVizin, 12 Апреля , url

Ещё количество двигателей забыли. 2 против 1. Запас надёжности!

dzhankoy
+4
dzhankoy, 12 Апреля , url

Станно конечно, что США вместо участия в честных, демократических, рыночных тендерах, в борьбе с Россией выбивая продажи своих F-35 на рынках вооружения, просто манипулирует покупателями с помощью санкций и угроз. Кто чем силён, тот тем и воюет.

Barban
0
Barban, 13 Апреля , url

А еще — он красивее
Сизой горлицею реет
В небесах с хвостом недраным



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать