"Догнал его и начал бить". Новые подробности драки Гулиева с американцем (Футболист «Спартака» Аяз Гулиев избил пешехода)

отметили
41
человек
в архиве

Скандал вокруг полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева, избившего гражданина США, набирает обороты. В деле появился первый свидетель, также было опубликовано видео инцидента.

 

Кто такой Аяз Гулиев?

 

источник: s12.stc.all.kpcdn.net

 

Гулиев – 22-летний полузащитник «Спартака», зимой вернувшийся в московский клуб, воспитанником которого он является, из «Ростова». Это эмоциональный парень – в 18 матчах текущего чемпионата он получил 6 желтых карточек, однажды был удален. В «Ростове», откуда он вернулся в «Спартак», клубу и Валерию Карпину лично, удалось справляться с этой эмоциональностью или направлять ее в нужное, игровое, русло.

Интересно, что на сборах в Дубае, когда Гулиев присоединился к «Спартаку», на первой тренировке его называли «Хабибом», замечая сходство с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Нурмагомедов пошутил в сториз своего инстаграма: «Аяз, смотри, не подводи. Тебя назвали Хабибом, так что на людей не прыгай за сеткой, за стадионом».

В «Спартаке» после возвращения Гулиев провел пять официальных матчей, в трех из них получал желтые карточки (как раз три последних). При этом важную игру с «Зенитом» полузащитник пропустил, а в дерби с ЦСКА появился на замену и провел на поле только 28 минут.

Безотносительно истории с избиением пешехода, идущего на зеленый сигнал светофора – 200 штрафов за нарушение ПДД говорят о неуемном темпераменте. По информации телеграм-канала Baza на машине Гулиева висит неоплаченных штрафов на 96 тысяч рублей.

 

Что произошло?

 

Как сообщает «МК», инцидент случился 10 апреля, в среду на пешеходном переходе на улице Краснопрудная (дом 11). «Мерседес» Гулиева не остановился на зеленый сигнал светофора, машина задела 29-летнего американца Майкла Коу Джона. По словам свидетельницы, Гулиев выскочил из машины и стал махать руками, Коу попытался убежать, но футболист догнал беглеца (филолога по образованию), началась драка.

Коу понадобилась помощь врачей – у него диагностирован перелом костей носа. В отделении полиции Гулиев смог перевернуть ситуацию – он предложил избитому оплатить врачебную помощь, дал денег, извинился. Коу написал заявление о том, что не имеет претензий.

 

 

Тогда кто обвиняет Гулиева?

 

Очевидец драки с участием игрока «Спартака» Аяза Гулиева Екатерина рассказала об инциденте. Ранее стало известно, что хавбек повздорил с гражданином США Майклом Коу Джоном Эли и ударил его по лицу.

– Мы стояли с дочкой на трамвайной остановке в сторону «Сокольников», как раз лицом к (пешеходному) переходу, – рассказала Екатерина телеграм-каналу Baza. – Загорелся «зеленый», толпа пошла. Народу было много, то есть очевидцев было много. Поехал этот молодой человек, не знаю кто он и что он, который посчитал, что на зеленый свет для пешеходов) он может ехать. Он зацепил капотом второго молодого человека. Тот не упал, просто продолжил обходить машину и дальше пошел по переходу. Парень догнал его, дал по лицу, но несильно, и вернулся в машину.

Когда он увидел, что парень не пошел дальше, не перешел улицу, а отошел к нам на остановку, этот опять выскочил из машины, догнал парня и начал его бить. Ударил в лицо, после чего у парня полилась кровь. Видимо, попал в нос. Я начала отворачивать ребенка в другую сторону, чтобы она на это не смотрела. Побежали бабульки, начала девушка орать, а я начала звонить в «112». Но этот парень сразу присел, практически упал, у него лилась кровища. А второй уже понял, что пахнет жареным, и начал его успокаивать. (Пострадавший) парень хотел уже уйти, вернуться туда, откуда он шел, но в этот момент подъехали три машины полицейских.

– «Мерседес» Гулиева не остановился и зацепил капотом мужчину, который шел в наушниках, – приводит показания еще одного неназванного очевидца сайт телеканата «РЕН ТВ». – Тот, в свою очередь, не предъявляя претензий, продолжил движение, не останавливаясь. Свидетели говорят, что футболист выскочил из авто и ударил человека. Потом вернулся в машину и тронулся. Однако после он увидел, что мужчина не перешел дорогу, а пошел по трамвайным путям и встал на остановку.

 

Что ответил Гулиев?

 

Сам Гулиев не берет трубку. По информации «СЭ», со стороны руководства «Спартака» футболисту было запрещено общаться с прессой.

Добавил Никандрович Никандрович 12 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
Всё еще впереди
0
Всё еще впереди, 12 Апреля , url

Не нужно осуждать Гулиева. Он футболист!

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 12 Апреля , url

Ты думаешь, что ты шутишь, но в действительности это твоя натура рвется на свободу, и ты действительно желаешь того, что пишешь.

mr_ise
+16
mr_ise, 12 Апреля , url

Кокорину и Мамаеву скучно. Отправить к ним Гулиева срочно



precedent
+7
precedent, 12 Апреля , url

Начинаем подготовку к чемпионату мира среди заключённых ?

owari
+1
owari, 16 Апреля , url

Перед чемпионатом мира-2018, который провела Россия, в перуанской столице Лиме прошел особенный чемпионат мира по футболу. 17 мужских команд и 4 женских, собранных из заключенных местных тюрем и формально представлявших разные страны, поборолись за главный приз — день на свободе. Ничего удивительного, выиграла сборная Перу, которая победила в финале сборную России. Кандалы были не главным символом турнира — им стал свой Забивака.
Фотографии, которые неожиданно стали актуальными с учетом событий этой российской футбольной недели.

 Нужно побеждать на турнире по-любому. Хоть где-то будут победителями ЧМ

Iron_69
+6
Iron_69, 12 Апреля , url

Кокорин: — Аяз, третьим будешь?

manson
+1
manson, 12 Апреля , url

а чо так? Али они уже перестали быть людьми после того как перестали быть светочами демократии?

manson
+7
manson, 12 Апреля , url

Да собственно с одной только целью — оттенить маразм либерастов, то есть вас, уродов. То для вас вор и моральный урод за решеткой — трагедия все жизни, то человек — не человек, раз американец...

manson
0
manson, 14 Апреля , url

Судя по оценкам то от тебя воняет :-) Людей не обманешь!

famusoff
-4
famusoff, 14 Апреля , url

не обольщайся, то что пидорки толпой плюсуют-минусуют может радовать только такое убожество как ты )) мне это не интересно

manson
0
manson, 14 Апреля , url

Ну, по себе судить, это только вы можете. А ты, убогий, и подавно мне интересен только как экспонат убожества к кунсткамере. Давно я таких деградантов после Сени не видел, разве что фстрендж, но он как-то умудряется натягивать на себя интеллектуальный образ, пованивающий, конечно, но все же. У тебя и этого нет.

famusoff
-4
famusoff, 14 Апреля , url

я вижу ты так и не покакал, дерьмо изо рта так и лезет

manson
-1
manson, 15 Апреля , url

Во-во, что и требовалось доказать. Для вас умные и правильные мысли, что говно.

famusoff
-2
famusoff, 15 Апреля , url

«Умные и правильные», хе, да ты себе льстишь, убогий )) 

istinspring
0
istinspring, 13 Апреля , url

да рядовые американцы то по большей части такие же терпилы в политическом процессе молча тянущие лямку по финансированию самой мощной армии.

тем более если он жил в москве это уже говорит что у человека есть опыт отличный от той брехни про Россию которую пишут в их медиа.

Svan
+1
Svan, 13 Апреля , url

да на месте этого американца любой из вас мог быть. Вот тогда бы я посмотрел, как бы вы лопотали. Дело не в пиндосе, а в очередном ох… евшем выблядке. Там пол едросни такие же… отсюда и повадки.

poizun
-1
poizun, 13 Апреля , url

Я что, где то защитил эту мразоту? Облей его серной кислотой и сломай ноги, я тебе спасибо скажу.

istinspring
+3
istinspring, 13 Апреля , url

я же говорю что ты узколобый даун, полный говна.

istinspring
-2
istinspring, 13 Апреля , url

мамку твою тоже можно (по кругу).

Игемон
+2
Игемон, 12 Апреля , url

Мериканцы за деньги мать родную продадут, а уж получить бабки за мешок звездюлей и подавно.

marvellouz
+8
marvellouz, 12 Апреля , url

Быдло.



Германик
+2
Германик, 13 Апреля , url

Треш в коментах на ютубе

bazalt
+3
bazalt, 13 Апреля , url

Главная тема страны — плач по быдлу, которое неожиданно нарвалось на отпор и теперь полирует шконку.

Третий пинатель мячика в камере — веселее будет.

Массовые расстрелы спасут страну эльфов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать