D США раскрыли новые подробности о Рашагейте

отметили
26
человек
в архиве
D США раскрыли новые подробности о Рашагейте

В США обнародованы новые данные о том, как инспирировалось расследование в отношении Донадьда Трампа о якобы имевшем место сговоре с Россией.

Согласно стенограммам, которые были опубликованы в последние дни, бывший главный юрисконсульт ФБР Джеймс Бейкер сообщил, что представители команды Хиллари Клинтон снабжали его руководство документами с обвинениями в адрес Дональда Трампа в 2016 году, когда в США проходила предвыборная президентская кампания. По его словам ситуация была была «ужасной» и «весьма необычной».

По крайней мере, известно о 10 подобных случаях. Как отмечает Washington Times, это была беспрецедентная попытка с помощью ФБР выбить из президентской гонки одного из кандидатов.

На прошлой неделе генеральный прокурор США Уильям Барр впервые выступил в Конгрессе после окончания расследования о возможном сговоре Дональда Трампа с Россией.

В ходе слушаний Барр сделал заявление, которое, как сообщало издание The Hill, «произвело эффект разорвавшейся бомбы».

Генпрокурор уведомил конгрессменов, что намерен провести расследование в связи с тем, что ФБР начала разведывательные действия против Дональда Трампа еще летом 2016 года. Трамп на тот момент был еще кандидатом в президенты от республиканцев.

Цель этого расследования состояла в том, чтобы определить, вступал ли Трамп в сговор с Россией с целью победы на выборах. Причем ФБР незамедлительно воспользовалась в качестве ключевого доказательства досье британского разведчика Кристофера Стила, которое было составлено благодаря финансовой поддержке Хиллари Клинтон и Демократической партии.

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера в конечном счете пришло к выводу, что никакого сговора с Россией не было, но Барр решил пойти дальше и выяснить были ли действия федеральных органов в этом направлении законными с самого начала.

Добавил reik reik 15 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
djamix
+6
djamix, 15 Апреля , url

Не отрицая предвыборный срач между полоумной сукой и хитродопым коммерцом — почему все вот эти *признания* идут от бывших, а не действующих, морд?

Или — о, ужас — в США зажимают рты кому-то? Да не может быть. Там нет коррупции, нет олигархов, там ведь все равны и каждый может притопать в Конгресс и заявить, что он против чего-то, и взятки высоким чинам не взятки, а просто спонсорская помощь во благо Великой Америги, и кидать камни или бутылки с зажигательной смесью есть глас народа и полиция \опричники\ не имеет право сопротивляться и наказывать за это и, если президенты и их семьи рулят бизнесом и окуенноо богатые ( типа сечина и миллера) — это хорошо, если выборы проводятся от выборщиков, которых хрен знает, кто выбирает — это нормально.

Не то, что в путинской тирание.

istinspring
+2
istinspring, 15 Апреля , url

я думаю бывшие — дешевле. да и терять им нечего. поэтому они и выступают как глас совести. еще в 2016 была инфа что штаб DNC будет валить победу трампа на Россия придумывая истории как «досье британского разведчика Кристофера Стила» которое оказалось фэйком. Ну собственно развитые демократии так и работают — долго реагируют, Трамп отразил наступление на себя и сейчас начнет добиваться посадок самых активных демократов.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 15 Апреля , url

Пожелаем Трампушке всяческих удач с этими посадками. Путь их будет как можно больше, больше, больше и ещё раз больше.....))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать