США обсуждают возможность выделения Венесуэле $10 млрд в случае ухода Мадуро

отметили
39
человек

США вместе с союзниками намерены выделить $10 млрд Венесуэле в случае ухода президента страны Николаса Мадуро. С таким заявлением выступил в понедельник в эфире телеканала Fox Business министр финансов США Стивен Мнучин.

 

 

Отвечая на вопрос ведущей о том, какие шаги американская администрация готова предпринять в отношении Венесуэлы, Мнучин подчеркнул, что провел за последние дни «ряд встреч с союзниками США по данному вопросу». «В том числе мы говорили о том, чтобы подготовить пакет мер по выделению финансирования в размере $10 млрд, поэтому нам будет, что предложить народу Венесуэлы, как только произойдут изменения в правительстве», — приводит телеканал слова главы американского Минфина. Он также в очередной раз подчеркнул, что американская администрация «полностью поддерживает переходное правительство [лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо]».

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео на слушаниях в одном из подкомитетов комитета по ассигнованиям Сената Конгресса США по бюджету на 2020 год заявил, что для восстановления Венесуэлы потребуются инвестиции в размере "$10-50 млрд". «Средства поступят от США, но в основном от других стран по всему миру, страны Европы желают принять в этом участие, а также еще 50 стран, поддерживающих Гуайдо», — заявил госсекретарь.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Никандрович
+8
Никандрович, 15 Апреля , url

Пиндосы счета Венесуэлы заблокировали и открыли к ним доступ самозванца с улицы, а сейчас за эти бабки собираются купить эту растерзанную страну с её гигантскими запасами нефти((

kenen
+4
kenen, 15 Апреля , url

Цифра не правильная. Бесы с 30 начинают.

poizun
0
poizun, 16 Апреля , url

К счастью закончат печально и на радость остальным

Flinky
+1
Flinky, 16 Апреля , url

Охуевшие мрази.

VectorBlaze
+4
VectorBlaze, 16 Апреля , url

Украине обидно — она дешевле в два раза...

mr_ise
+1
mr_ise, 16 Апреля , url

Уличная магия ))) Тридцатку ярдов сперли и теперь обещают: может быть, если вы станете на колени и отсосете, то получите десятку, но не факт...

vbuka
-2
vbuka, 16 Апреля , url

да там какой то полуфейк был про тридцатку. они может и сами не знают, что столько своровали

sl_tk@km.ru
+1
sl_tk@km.ru, 16 Апреля , url

США обсуждают возможность выделения Венесуэле $10 млрд в случае ухода Мадуро

 Забыли добавить, что из раннее заблокированных средств. А остальное оставить, видимо, себе...

Мирный Житель
+1
Мирный Житель, 16 Апреля , url

Процент за хранение



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать