Посол Франции на Украине назвала позором слова украинского телеведущего о пожаре в Нотр-Дам де Пари

отметили
16
человек
в архиве
Посол Франции на Украине назвала позором слова украинского телеведущего о пожаре в Нотр-Дам де Пари

Изабель Дюмон, посол французской республики на Украине, высказала своё негодование в адрес главы украинского министерства иностранных дел Павла Климкина относительно записи в социальной сети журналиста Тараса Березовца.

Посол назвала «позором» высказывания Березовца о пожаре в соборе Парижской Богоматери.

В частности, указанный журналист одного из лояльных к президенту Порошенко телеканалов, высказал мнение, что Главе Франции Макрону сильно повезло, что после визита В. Зеленского случился пожар только в Нотр-Дам де Пари, уточнив, что мог бы и Елисейский дворец сгореть.

Добавил alexsemantic alexsemantic 16 Апреля 2019
проблема (8)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 16 Апреля 2019 , url

Ну вот и во французском МИД заметили дебильность официальных лиц из украинского МИД. Вот такие к вам уже пришли в Европу, сидят с вами в ПАСЕ и неприменно собираются в ваше НАТО с помощью народного референдума по лекалам от нациста Порошенко.

Надо Европе напомнить ещё раз показом недавней хроники факельных шествий майданутых нацистов бандеровцев в Киеве и Одессе, сожённый дом Профсоюзов с изувеченными трупами женщин и детей.

Эти вам в Европе вообще всё подожгут. У них в отмороженных мозгах и в каменном сердце ни чего святого.

Tamriko
-3
Tamriko, 16 Апреля 2019 , url

Бандеровцы-нацики — вашингтонский план-«В»  продолжения гитлеровской кампании по разделу и захвату ЕС и дальнейшим уничтожением РФ! (((

reik
0
reik, 16 Апреля 2019 , url

Странно, что оскарбилась! Вы ж такие толлерантные, всю мразь поощряете, что ж не понравилось, когда с вами так!? И это знак, что сгорел именно Нотердам!

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 16 Апреля 2019 , url

Так с европейским сверхэлитным обществом именно так поступать нельзя. В этом суть современных западных либеральных ценностей, а по сути неонацистских ценностей. Это особая европейская западная расса по мнению самих либеральных европейцев. Только она, европейская западная либеральная элита может указывать законы и прочерчивать красные линии, за которые остальным не западникам и не либералам заступать нельзя.

Полная свобода действий и получения благ только исключительно для избранных. Это совеременный нацизм под маской либерализма. Вход в этот клуб стоит чрезвычайно дорого.

reik
0
reik, 16 Апреля 2019 , url

Вход в этот клуб стоит чрезвычайно дорого.

 Его не покупают. Его передают по наследству.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 16 Апреля 2019 , url

Ну почему же. Например господин Парубий, организовав кровавую бойню в Одессе вполне заслужил вход в этот клуб. Но только вход, но не членство.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать