Теплая история: в Омский «Дом радужного детства» забрёл погреться лесной ёж

отметили
7
человек
в архиве

Неожиданный гость пришёл сегодня ночью в административный корпус «Дома радужного детства», передает корреспондент ИА «Мангазея». Сегодня, 18 апреля, главный редактор благотворительного центра помощи детям «Радуга» Сергей Михневич поделился трогательной историей: минувшей ночью у дверей детского хосписа в пригороде Омска сотрудники обнаружили следы неизвестного животного. «Бродячих котов здесь за городом полно. Однако ж спустя какое-то время строители обнаружили в снегу черный дрожащий комочек, — рассказал Сергей Михневич. — Оказывается, ежи вышли из спячки и пребывают в глубочайшем шоке от того, что в Омской области ударили настоящие зимние морозы. Ежика внесли в административный корпус. Сейчас зверек постоянно спит, примостившись у горячей батареи. Как только придет тепло — наш лесной квартирант побежит обратно к своей ежихе. Вот такая история».

Детский хоспис для тяжелобольных детей «Дом радужного детства» официально открылся всего три дня назад: 15 апреля в корпус хосписа завезли первых детей с мамами, которые в течение трёх недель жить в новом центре.

Напомним, проект Дома радужного детства реализуется «Радугой» исключительно на пожертвования. На сегодняшний момент удалось собрать 81 млн руб.

Поддержать «Дом радужного детства» можно разными способами. Например, отправив СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования (пример: Радуга 100) или зайдя в специальный раздел на сайте благотворительной организации.

Добавил Сергей Михневич Сергей Михневич 18 Апреля
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать