В США апокалипсис ретейла: в 2019 году закрылось больше магазинов, чем за весь 2018-й

отметили
44
человека
в архиве
В США апокалипсис ретейла: в 2019 году закрылось больше магазинов, чем за весь 2018-й

Закрываются не только магазины одежды и гипермаркеты, но и аптеки. Фармацевтический ретейлер Fred’s закрыл 150 торговых точек на прошлой неделе. Бренды одежды Charlotte Russe, Abercrombie & Fitch и второй крупнейший ретейлер Family Dollar в США уже закрыли более 1,1 тыс. офлайн-магазинов. Ранее о сокращении торговых точек заявляли Victoria’s Secret, JCPenney, и Gap. Обувной дискаунтер Payless закрыл все 2,5 тыс. своих магазинов, пишет Business Insider.

В апрельском отчете финансового холдинга UBS сообщили, что с 2019 по 2026 год в США закроются 75 тыс. магазинов. Аналитики UBS прогнозируют, что через семь лет количество магазинов одежды сократится на 70% (21 тыс.). Ожидается, что к 2026 году электронная коммерция составит четверть от общего объема розничных продаж.

Ранее Inc. рассказывал, как онлайн-магазины разоряют торговые центры в США и Великобритании. Главной угрозой для торговых центров были и остаются онлайн-магазины. Успех онлайн-ретейлера Amazon затруднил привлечение покупателей в традиционные розничные магазины и вынудил компании изменить свои стратегии продаж.

Добавил ramstor ramstor 18 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 18 Апреля , url
istinspring
+5
istinspring, 18 Апреля , url

потому что все подмял под себя амазон

GreyWolf
+5
GreyWolf, 19 Апреля , url

Иду в магазин, выберааю товар, что мне нравится, а покупать иду в онлайн магазин. Думаю, я не один, кто так делает.

shaman
+1
shaman, 19 Апреля , url

я например читаю отзывы и смотрю обзоры в сети, если техника — читаю отзывы по разборке-ремонту на форумах, потом либо заказываю на али, либо иду и покупаю в оффлайн шоп (иногда бывает, что в нем дешевле или та же цена, что на али)

в наших онлайн магазинах совсем мало заказывал

GreyWolf
+2
GreyWolf, 19 Апреля , url

Обзоры, это все понятно, но перед покупкой хочется живьем посмотреть и самому пощупать. Например, какие-нибудь обзорщики наплели, что бла-бла-фон ах… ный телефон, а ты заходишь в магазин, берешь в руку, а он ни в руке не лежит, ни в карман не лезет. И нах он тебе такой нужен…

P.S. Обзорщики сейчас еще те проститутки, кто больше занесет, того и пропиарят, а форумы читать, себя не уважать, там одни фанатики и тролли похлеще здешних. Уж они то насоветуют...

shaman
0
shaman, 19 Апреля , url

Живьем я смотрю обычно, если как раз размер непонятен (покупаемого предмета, что бы это нибыло). А форумы я читаю не с отзывами, а форумы ремонтников например. Слишком много одноразового барахла стало. Ну это касается того, что не первый год выпускается, ко всяким гаджетам не относится (впрочем, они мне и не интересны)

Xboomer
+4
Xboomer, 18 Апреля , url

Только маленькая победоносная война спасет дядю Сэма. Где больше нефти, в Иране или в Венесуэле? 

shaman
+2
shaman, 19 Апреля , url

еще несколько лет, и будут стоять в очереди за обувью скороход и бифштекс из кабачков… ) придется им слать куриные ножки в обмен на… да блин, даже не знаю на что, у них своего ничего и не осталось наверное, кроме апельсинов в калифорнии… да и то потому что в китай не вывезти и потому что украсть не у кого

Aaz17
-3
Aaz17, 19 Апреля , url

«Гражданин, проснитесь, вы обосрались!»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать