Коломойский о Порошенко: «Он — просто моя марионетка»

отметили
27
человек
в архиве
Коломойский о Порошенко: «Он — просто моя марионетка»

Беглый украинский олигарх Игорь Коломойский назвал уходящего президента страны Петра Порошенко своей марионеткой и заявил, что тот будет исполнять всё, что ему сказано, «чтобы искупить свою вину». Соответствующие заявления он сделал в опубликованном 18 апреля интервью украинскому изданию «Экономическая правда».

«Порошенко кричал, что Зеленский — моя марионетка. А кто решение суда принимает в мою пользу? Порошенко?» — отметил Коломойский, комментируя решение суда об отмене национализации «ПриватБанка».

По мнению бизнесмена, таким образом Порошенко «хочет искупить свою вину за неправильную приватизацию».

Коломойский отметил, что Порошенко следует «выйти к украинскому народу и сказать, что за то, что он хотел поживиться чужой собственностью, он устроил национализацию «ПриватБанка»… точно также как он устраивал мародёрство в Укрборонпроме».

«Он — просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять всё, что ему будет сказано… Будет делать всё, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — заявил бизнесмен.

Добавил shaman shaman 19 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
-3
precedent, 19 Апреля , url

Первоисточник на русском языке 

Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой 

а теперь сравните 

кандидат Зеленский заявил в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1, передает ТСН. «С точки зрения Приватбанка надо разбираться — это решение глобальное и проблемное для следующего президента. Но для сегодняшнего президента ответ прост, и его получило общество, кто действительно является „марионеткой Коломойского“, — заявил Зеленский.

Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/elections/10522287-zelenskiy-prokommentiroval-denacionalizaciyu-privatbanka-i-otnosheniya-s-kolomoyskim.html

 В один голос.  

Международные партнеры Украины, в частности Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк и посольство США выступили с заявлениями о поддержке национализации „ПриватБанка“, а также о важности возмещения убытков бывшими владельцами обанкротившихся банков и о намерениях внимательно следить за событиями в этой сфере.

Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/elections/10522287-zelenskiy-prokommentiroval-denacionalizaciyu-privatbanka-i-otnosheniya-s-kolomoyskim.html

 В сущности, возможна такая ситуация: 2 млрд Коломойский получит из бюджета, а затем денационализация банка вступит в силу, и он вернёт банк.  Бюджет к нему предъявит иск о взыскании неосновательного обогащения,  а Коломойский встречный иск о взыскании убытков и компенсации морального вреда за потерю веры в человечество.  Еще и приостановит арбитраж рассмотрение такого дела до окончания уголовного дела против Порошенко и Гонтаревой. Ну,  так,  обычные схемы.  

Конечно,  в эти планы жизнь внесет коррективы.  

istinspring
-1
istinspring, 19 Апреля , url

У него еще Ростов есть в качестве опции.

Никандрович
-1
Никандрович, 19 Апреля , url

Коломойский о Порошенко: «Он — просто моя.......

 Гомосяцкие разборки :))))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать