Демократы хотят прочитать неотредактированную версию доклада Мюллера

отметили
23
человека
в архиве
Демократы хотят прочитать неотредактированную версию доклада Мюллера

Компромат на президента США Дональда Трампа может содержаться в неотредактированной версии доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, считают представители Демпартии, сообщает Associated Press.

В связи с этим Джерри Надлер, возглавляющий комитет по юрделам американского парламента, требует, чтобы его однопартийцам дали возможность ознакомиться с неотредактированной версией доклада Мюллера.

Кроме того, он полагает, что компрометирующие Трампа материалы могут содержаться в других документах, связанных с расследованием команды Мюллера. Даже в той версии доклада, что была обнародована 18 апреля, есть нюансы, вызывающие подобные подозрения, считает Надлер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в опубликованном 18 апреля докладе Мюллера в расширенной версии (полной, но отредактированной) сказано, что Трамп пришел к власти не в результате сговора с Москвой, хотя российская сторона якобы всё же пыталась повлиять на исход голосования.

Добавил shaman shaman 19 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 19 Апреля , url

Надо полагать,  Москва уже ее имеет.  Не с пустыми же руками Фиона приезжала.  Судя по последнему пакету санкций России,  Трамп на коне.  Вряд ли он будет настолько благодарен Порошенко и его команде за компромат на их крышу (Байдена), которую они слили, что откажется от идеи избавиться от такого токсичного «актива» как Руина.  Да и в целом США уже не до маразматических «идей» покойного Бжезинского или мудрствований старика Киссинджера, да однообразных, избитых схем Сороса. 

precedent
+1
precedent, 19 Апреля , url

Помощник генпрокурора Стивен Бойд проинформировал председателей юридических комитетов обеих палат Конгресса, что Уильям Барр счел «уместным» предоставить им, а также членам «группы восьми» доступ к менее отредактированной версии доклада уже на следующей неделе. Минюст предоставит для этого «безопасный читальный зал» с 22 по 26 апреля. Кроме того, на следующей неделе у законодателей будет возможность просмотреть доклад в «безопасных местах» на Капитолийском холме.

Некоторые американские конгрессмены смогут ознакомиться с более полной версией доклада Мюллера.

)))) 

istinspring
+4
istinspring, 19 Апреля , url

Демократы хотят оттянуть момент когда расследовать начнут их.

Че Почем
+4
Че Почем, 19 Апреля , url

В докладе Мюллера утверждается, что сотрудники ГРУ РФ в 2016 году могли похитить 70 гигабайт данных с сервера Демократической партии США, содержащих тысячи писем и документов. 

Если где-то на планете что-то сдохло поутру,
Знают взрослые и дети, это всё — проделки ГРУ!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать