В Киеве подали иск о национализации фабрики Roshen

отметили
41
человек
в архиве
В Киеве подали иск о национализации фабрики Roshen

Лидер социалистической партии Украины Илья Кива подал иск в суд о признании незаконной приватизации Кондитерской фабрики имени Карла Маркса в Киеве действующим президентом Украины Петром Порошенко.

«Как глава соцпартии, понимая отзывы однопартийцев и народа Украины, подаю иск в суд о незаконной приватизации кондитерской фабрики, в моем понимании, украденной у украинского народа фабрики», — сказал он в эфире телеканала NewsOne.

Кива пояснил, что подал иск после выборов, так как сейчас есть «надежда на прозрачное и должное его рассмотрение». «Фабрика, которая сейчас почему-то называется Roshen, обязательно будет возвращена народу», — добавил он.

В 1996 года киевская Кондитерская фабрика имени Карла Маркса вошла в корпорацию Roshen, которая принадлежит Петру Порошенко. Став президентом Украины, политик обещал продать все свои бизнес-активы. Однако Порошенко до сих пор является конечным бенефициаром корпорации и ряда других компаний.

Добавил gorvl gorvl 23 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
djamix
+11
djamix, 23 Апреля , url

А вот пять лет назад не хотели вернуть и на пороха пасть не раззевали:-)

Вот же трусливые лицемеры.

precedent
+1
precedent, 23 Апреля , url

Что ты от них хочешь. Петро Карла Маркса  «приватизировал». О лицемерии тут и речи быть не может.  Россия — кормилица и основа — враг, мешает Нэньке завоевать глобус. 

djamix
+3
djamix, 23 Апреля , url

Так и представил: президэнт америки — ляшко.

И вся планета под украиной. Мова единственный язык на Земле, на каждой урне флаги незалэжной, все утром распевают *ще не вмэрла* и так дале.

фубля:-)

istinspring
+3
istinspring, 24 Апреля , url

что поражает в этом это двуличие либерах. значит когда украинец поет гимн стоя в шароварах и вышиванке и размахивает флагом он проявляет самобытность и независимость. когда в россии кто-то робко поставит флаг на аватарку — это пророссийский ватник.

istinspring
+4
istinspring, 24 Апреля , url

коломойский наносит ответный удар!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать